Любовный треугольник. Или как разлюбить чужого мужа.

20 December 2018

Всем привет! С вами Настя Орлова, и мои короткие истории, про любовь, которая всегда где-то рядом.

Пишет мне сегодня одна знакомая, 35-ти летняя горемыка, которая живет одна, без мужа, без детей, и даже без кота (!! если что, я такая же, но у меня хотя бы есть кот!!)

-Скинь мне пожалуйста, какую-нибудь аудио-книгу, в дороге послушаю. Может по психологии что послушать? Что-то неспокойно мне....

-Я уже устала от психологии! - отвечаю я ей. У меня работа связана с психо-тренингами.

-У меня, чувствую, гуси скоро полетят. На работе жуткий аврал, зашиваюсь, на тренировки не успеваю. Личной жизни тоже нет, но может потому, что конкретно представляю, кого хочу. А его нет.

-Забей на личную жизнь. Это иллюзия. - посоветовала я, сама погруженная в работу.

-Не согласна. Когда с любимым человеком рядом, это непередаваемо. Я готова съесть его, хочу не только физически, но и наговориться невозможно. Общие темы, взгляды... Хочешь его трогать, прикасаться... когда пишешь сообщение - улыбаешься.

- Да? И где он такой?? Ты его выдумала, или он реально существует?

- Он существует. Я пыталась переключится, но не могу. Я ничего кроме раздражения не чувствую к другим мужчинам.

И тут я припоминаю, что данная мадам уже год как сохнет по некоему женатому субъекту. Познакомились они, когда она вызывала Я..кс-Такси, и он приехал на своей машине. Якобы достаточно обеспеченный мужчина, но когда скучно, и нечем заняться, он для разнообразия таксует. Мне не понять такого разнообразия. Но каждому свое. У богатых свои причуды. Так вот, завязалось знакомство, приятное общение, общие темы и приколы. Ну а там и до постели недалеко.

Несмотря на то, что героиня нашего рассказа обладает отменным чувством юмора, легким характером и красивой грудью, таксист по первому зову своей жены несётся домой. И все праздники и выходные дни проводит в кругу семьи. Все как и полагается. Классический треугольник.

А моя знакомая льет в это время горючие слезы, проклинает его и свою судьбу, и обещает больше никогда ему не звонить и не встречаться. И проблема не в том, что вокруг нет других мужчин. Других она просто не хочет замечать.

-Такое бывает на первых порах. Хочется прикасаться, не можете наговориться,- попыталась я отрезвить знакомую. - Потом все остывает. Но если ты опять про любовь к чужому мужу - то это не любовь. Если бы он любил тебя, то был бы с тобой и не позволил страдать. А так только он питается твоей энергией, твоей любовью. А потом идёт, и отдаёт все лучшее что имеет своей жене - свою жизнь, своё время, свои деньги.

- Я знаю, я все понимаю и я ненавижу ее и говорила ему об этом в очередной истерике. Но мы много говорим, встреча не значит секс, он очень умный и нужен мне, больше чем я ему. Я хочу такого же, только свободного.

Хм... странное желание. Она сама хоть понимает, что хочет себе мужа, который ей будет изменять с молодыми грудастыми пассажирками? Но это только мое восприятие, я конечно утрирую.

-Тогда не говори, что у тебя нет личной жизни. Она у тебя есть. - Я начинаю раздражаться, - Знаешь, у меня есть подруга, которая 20 лет жизни потратила на чужого мужа.... в итоге у самой ни семьи, ни детей, одна ревет по вечерам. А он продолжает жить со своей женой, уже детей вырастили, внуки скоро пойдут, семейные праздники и отпуска...

- Это ужасно. Я наоборот очень хочу познакомиться с другим и переключиться. Хочу порвать с ним, потому что каждый раз когда я хочу это сделать, то впадаю в депрессию и реву.

-Я когда на подругу смотрю- ненавижу всех женатых, которые таскаются. Любишь женщину - имей смелость, уходи от жены. А если ты пёс трусливый - отстрелить тебе яйца! - я все больше распалялась, вспомнился мой неудачный роман с женатым другом. Да, кто из вас без греха, бросайте в нас камни. Я спаслась только бегством. Переехала в другой город.

-Вот главное не понятно что в нем, но с ума схожу :)) запах, глаза... Даже Аполлон томский таких эмоций не вызывал. Но я познакомлюсь. Обязательно. Хватит с меня. Фигурку подкачала, мозги есть. Абонемент взяла на 3 месяца, как раз все дела завершу и валить к тебе.

Поясняю, мы ездили в город Томск, где специально она встречалась с обалденным парнем с сайта знакомств. Он соответствовал всем требованиям, высокий, спортивный, свободный от всяких обязательств, не имеет кредитной истории, считая долги злом. Занимается собственным бизнесом, и планирует так организовать свой бизнес, чтоб через пару лет переехать жить на Бали. В постели отличный любовник, ее боготворил, дарил подарки, водил по ресторанам. Роман продлился недолго, все-таки разные города, сильно не покатаешься. А еще, как выяснилось, он просто не вызывал у нее сильных истерических эмоций и слез. Да может она просто из тех баб, что любит пострадать? И не ценит нормального мужика?

Тогда проблема не в женатом мужчине. А я ему бедному, чуть яйца не отстрелила.

- Тебя в марте ждать? У меня у самой патология: пока парень холостой и за мной ухаживает - он мне нафиг не нужен, все раздражает, как ты говоришь. Но стоит ему на ком-нибудь жениться - как он мне становится жизненно необходим. И запах вдруг становиться «родной», и запах сигарет не пугает, и вдруг свет без него не мил. Это родовая херня. У меня бабушка грешила, мужиков из семей уводила. А кто знает, что там прабабки ещё чудили.

- У меня бабушка всех с ума сводила. Я на нее похожа, даже родинка над губой, вот только характер..

- Ну вот, скажи бабуле спасибо. Родовую программу надо убирать! Короче, сброшу тебе ссылку на видео. Смысл в том, что ты благодаря этой технике стираешь старые установки, и записываешь на их место новые. Потрать на это всего один-два дня, выходные.

Продолжение историй в других постах. Ставьте лайк, если рассказ понравился. Пишите в комментариях, если с чем-то не согласны. Готова к дискуссии. Подписывайтесь на мой канал.