"ВЧБП": Ностальгические динозавры, Чокобо и Воин с костяной рукой

Итак, сегодня воскресенье, а это значит, что если вы еще не успели познакомиться поближе с релизами прошедшей недели, вам придется это сделать, как минимум в рамках этой статьи!

28 февраля 1997 года свет увидел ставший уже легендарным шутер от первого лица Turok: Dinosaur Hunter, а 18 марта 2019 года состоялся его, не побоюсь этого слова, торжественный релиз на Nintendo Switch. К этой игре я испытываю очень теплые и нежные чувства, как наверное и любой геймер, который имел удовольствие прикоснуться к серии в детстве. Несмотря на все недостатки игры, а они у неё определенно есть, я бы однозначно приобрёл себе версию для Switch, как минимум для того, чтобы отдать должное ностальгии.

19 марта на PC вышла приключенческая игра от создателей Goat Simulator, действие которой разворачивается в красочном мире, где пользователи занимаются строительством различных автоматизированных заводов и носит она гордое название Satisfactory.

На первый взгляд, игра представляет собой отличную инженерную песочницу, которая однозначно придется по вкусу всем поклонникам крафта и покорения планет в одно лицо. Думаю, что на пару деньков залипнуть в чем-то подобном безусловно можно!

Задорная смесь аркады и JRPG, герои которой исследуют подземелья и знакомятся с монстрами, являющаяся одним из ответвлений легендарной серии Final Fantasy - Chocobo's Mystery Dungeon: EveryBuddy вышла для PS4 и Nintendo Switch 20 марта. Что можно сказать об этой игре? Я лично обожаю такие проекты - они не гонятся за графикой и не открывают новых геймплейных горизонтов, они просто созданы для того, чтобы фанаты могли получить настоящее удовольствие!

We. The Revolution - это очень стоящий проект, который вышел в релиз для PC и MAC OS 21 марта. При абсолютно минималистичном геймплее, игрокам предстоит получить уникальный экспириенс. We - симулятор судьи, действие которого разворачивается во времена Великой французской революции. Пользователю предстоит выносить приговоры подсудимым и объяснять свои решения (в том числе и своей семье, которая не всегда будет вставать на сторону своего родственника - времена такие...)

Более того, вам придется все время балансировать на грани фола, принимая ту или иную сторону на заседаниях так, чтобы вас не заподозрили в пособничестве революционерам, но в то же время, действовать по зову сердца. Думаю такой опыт позволит вам лучше понять, что иногда приходится принимать неверные решения в угоду своей будущей карьере, а иногда решения принятые с горяча могут перевернуть ход истории.

Ну и, конечно, я никак не мог пропустить экшн от создателей Dark Souls и Bloodborne, действие которого разворачивается в Древней Японии - Sekiro: Shadows Die Twice, релиз которого состоялся 22 марта для PC, PS4 и XBox One.

"В игре Sekiro: Shadows Die Twice вы станете «одноруким волком», изуродованным воином-изгоем, которого спасли от верной смерти. Поклявшись защищать молодого господина, являющегося наследником древнего рода, вы наживаете много опасных противников, среди которых — безжалостный клан Асина. Когда молодой господин оказывается в плену, вы отправляетесь в опасный путь, чтобы спасти его, и ничто, даже смерть, не помешает вам восстановить свою честь"
www.sekirothegame.com

Вот, примерный список того, во что бы поиграл я на этой неделе! Подробный разбор игрушек ищите в рубрике "По косточкам".

Ставьте лайк и пишите в комментариях, а во что бы поиграли вы? И успели ли вы уже заценить какую-то из новинок? Всем играть!