Отели на побережья в Катаре

20 December 2018

Отели на побережье в Катаре

Катар, расположенный на Аравийском полуострове - уникальное государство. Теплый климат, высокий класс обслуживания, крайне выгодный шоппинг (уверяют те, кому уже посчастливилось побывать в Катаре), верблюжьи бега и прочие радости жизни - все это здесь. Однако пока назвать эту благословенную страну сверхпопулярной нельзя. Что ж, тем лучше для нас: можно в полной мере оценить все прелести отдыха на побережье в Катаре. Тем более, что после чемпионата мира по футболу-2022, который пройдет в Катаре, желающих познакомиться с ним поближе станет явно больше...  

Banana Island Resort Doha by Anantara 5*

Катар, Муниципалитет Ад-Доха, Доха

Этот отель, расположенный на прекрасном острове Banana Island, может стать идеальным выбором для знакомства с Катаром: стильный, фешенебельный, красивый, он располагает таким набором услуг, что остаться равнодушным невозможно. Судите сами. У Banana Island Resort Doha by Anantara 5* свой длинный пляж, несколько бассейнов (обычный, для серфинга, детский - с горками), собственный центр водных видов спорта, спа-салон с разнообразными экзотическими ритуалами, девять ресторанов...В Banana Island Resort Doha by Anantara 5* можно выбрать уютный и во всех смыслах удобный номер или же роскошную виллу. 

Hilton Doha 5*

Катар, Муниципалитет Ад-Доха, Доха

Большое преимущество этого отеля - расположение на набережной в престижном районе Корниш в Дохе. В Hilton Doha 5* можно превосходно совместить пляжный отдых и экскурсионный: у отеля свой закрытый пляж, что создает чувство уединенности, однако до местных достопримечательностей - рукой подать. Из окон приятно оформленных номеров открываются виды на город. В отеле есть детский клуб и игровая площадка, есть и спа-центр, и великолепный пейзажный бассейн рядом с пляжем. В нескольких ресторанах и барах можно найти напитки и блюда на любой вкус. Отметим также, что в Hilton Doha 5* для курящих постояльцев выделены отдельные этажи. 


Sheraton Doha Resort & Convention Hotel 5*

Катар, Муниципалитет Ад-Доха, Доха

Удивительная архитектура Sheraton Doha Resort & Convention Hotel 5* сделала его знаковой достопримечательностью Дохи. Стоящий на побережье, этот отель оптимально подойдет для комбинированного отдыха, где сочетаются загар, купание, расслабление и знакомство с интересными местами, культурой и историей Катара. Светлые, оформленные с вниманием к мелочам, номера; частный пляж, бассейны для детей и взрослых, фитнес; множество ресторанов и кафе, где можно побаловать себя блюдами из разных уголков мира; прекрасные, пышные интерьеры, создающие сказочное настроение - все это несомненные плюсы Sheraton Doha Resort & Convention Hotel 5*. И, разумеется, расположение: отель находится в нескольких минутах от Дипломатического района, выходит на благоустроенную длинную набережную. 

Doha Marriott 5*

Катар, Муниципалитет Ад-Доха, Доха
Doha Marriott 5* - тот отель, в котором царит атмосфера элегантности, роскоши и выдержанности. Стильная территория, на которой можно почувствовать себя в гордом одиночестве даже у бассейна - благодаря шатрам, в которых укрыты шезлонги, обращает на себя внимание. Впрочем, в Doha Marriott 5* обращает на себя внимание все: от мрамора в ванных комнатах роскошных номеров до декора в многочисленных ресторанах. Отель находится на берегу, располагает частным пляжем, в то же время - набережная Корниш, шоппинг-центры и многое другое совсем рядом. В спа Doha Marriott 5* постояльцам предлагают полный комплекс услуг, в фитнес-зале можно заниматься с тренером, а после прогулок по городу - релаксировать в бассейне (для детей тут, кстати, отдельный бассейн) или в джакузи. Для детей есть игровая площадка и всевозможные развлечения. 

Sharq Village & Spa 5*

Катар, Муниципалитет Ад-Доха, Доха

Роскошный Sharq Village & Spa 5* - еще один отель на побережье в Катаре. Территория, изобилующая пышной тропической зеленью, порадует любителей уединения и близости к природе, наличие закрытого пляжа - тех, кто хочет комфорта во время солнечных ванн и загара. У Sharq Village & Spa 5* - своя атмосфера, царящая и в роскошных виллах, и в ресторанах, и в спа-центре. Гости отеля могут выбрать между традиционными номерами, сьютами и виллами - все комнаты обставлены со вкусом, во всех ощущается внимание к деталям. Семейным путешественникам будет интересно узнать, что в Sharq Village & Spa 5* для маленьких гостей подготовлены не только развлечения и подарки, но и отдельное меню, и отдельная система регистрации, есть и детские принадлежности в номерах.