Так ли плохо быть лицемерной?

20 December 2018

Я живу двойной жизнью и постоянно обманываю мужа.

Замужем второй раз. Любви между мной и вторым мужем нет.

Но зачем то, он постоянно спрашивает, когда приходит домой скучала ли я по нему. Хотя знает, что нет. Чем меньше он находится дома, тем лучше для меня. При ссорах постоянно ему об этом говорю. Видимо, даже такому сухарю как он, нужна ласка и участие.

Не кидайте в меня тапками, я конечно периодически оказываю и внимание, и участие, и ласку. Самое главное, чтобы он не обижал моих старших детей. Своего то малыша, он любит до безумия!

Муж у меня очень эгоистичный и самовлюбленный человек. Жить с ним очень сложно, но живу, терплю. Почему терплю? Потому что есть трое детей их надо кормить, обучать, одевать.

Скажите дура, потому что нарожала кучу детей? Возможно! Но!

Работать не люблю, а второй муж очень хорошо зарабатывает. Я целенаправленно искала, такого человека, который будет меня и моих детей содержать. Третий самый маленький ребенок от второго мужа.

Да, я ему родила! Он просто умолял меня об этом! И я выторговала за это для моих старших детей (которые не от него) содержание. Старшие дети погодки, поэтому обучать их на платной основе слишком дорого. Чтобы не лезть в кредиты и не снимать с себя последние трусы, я вышла замуж и родила. Муж одевает, обувает, кормит, водит нас в кино и в рестораны.

Но как же с ним сложно и порой не выносимо жить. Он такой мозго"б и прежде чем что то дать, по полной мере вынесет мозг. Никогда не страдала головными болями, а теперь знаю, что это такое!

Я женщина гордая и внешне стараюсь всегда оставаться спокойной, но внутри вулкан. Внутренне убиваю его всеми возможными способами. На яву же не могу себе этого позволить.

Дети! Я обожаю своих детей и ни на минуту не жалею о том, что они есть.

И придумала свою особую защитную тактику от нападок и попреков мужа. Он уважаемый человек и очень дорожит своей репутацией, вот на этом и играю. Ох какое получаю удовольствие! Поняла одну вещь, я мстительная!

Ради детей веду себя как паинька, но периодически намекаю что все может быть и по другому. Как только слышит от меня угрозы начинает причитать и жалеть о том, что женился на мне. Конечно такой жизненный путь сама себе избрала, но тяжко жить в зависимом положении.

Не знаю на сколько меня еще хватит, но надо потерпеть еще 4 года. Самому маленькому сейчас год, и даже если я выйду на работу на зарплату в 20000, мне все равно не хватит денег прокормить и обучить моих детей. Втихаря экономлю для себя деньги и работаю в интернете.

Создаю на всякий случай подушку безопасности. Вдруг терпения не хватит.

Спасибо, что дочитали! Всем добра и позитива! Всех с наступающим Новым годом!