Как ухаживать за телом?

Современный человек привык следить за гигиеной и состоянием своего тела. Это актуально как в холодное, так и в теплое время года. для мужчин и женщин. Вне зависимости от возраста.

Пожалуйста, ставьте лайки и пишите комментарии! Так мы узнаем понравилась ли Вам наша статья. >>Подписывайтесь на наш канал<< профессионально пишем о сахарной депиляции – шугаринге и косметологии

Компания Pandhy’s (Венгрия) продолжает внедрять концепцию системы натуральных продуктов, предлагающие интенсивные программы для коррекции проблем кожи лица и тела. Натуральность ингредиентов, абсолютная экологичность и безопасность препаратов позволяет с легкостью вводить их в процедуры, усиливая эффект и гармонизируя процедуру.

Комбинируя цветочную воду, СПА соль, минеральное обертывание, крема и массажные средства на основе сахара, можно предложить клиентам полноценную Детоксицирующую программу для тела, которая включает этапы очищения, пилинга, массажа, маски и финального ухода.

Для очищения и пилинга кожи в процедуре используется натуральная Массажная СПА соль Pandhy’s из древнего подземного моря Паннон, которое является источником минеральных вод Венгрии. СПА соль Pandhy’s глубоко очищает кожу, тщательно отшелушивает роговые клетки эпидермиса, идеально подготавливая кожу к дальнейшему уходу. Обладает антисептическим и антибактериальным действием. Снимает воспаление и раздражение, успокаивает зуд и дискомфорт. Стимулирует крово- и лимфообращение. Эфирные масла ромашки, жожоба, лаванды, иланг-иланга способствуют глубокому увлажнению и тонизации кожи, обладая релаксирующим эффектом на нервную систему.

Детоксицирующий помпажный массаж проводят на Сахарном геле с кофеином Pandhy’s. Высокое содержание кофеина обеспечивает липолитическое и лимфодренажное действия препарата. Как результат, отличный тургор и эластичность тканей плюс видимое уменьшение проявлений целлюлита. Натуральный сахар транспортирует в ткани воду и активные вещества и обладает уникальной возможностью адсорбировать токсины. Сахарный массаж активно стимулирует микроциркуляцию, процессы клеточного и тканевого дыхания и метаболизм как в поверхностных, так и в глубоких слоях кожи, улучшает ток лимфы и способствует выработке новых лимфоцитов, что ведет к повышению защитных свойств организма. Массаж настолько интенсивен, что действие его распространяется и на мышечные ткани, повышая их тонус.

Цветочная вода. Тоник после депиляции
Цветочная вода. Тоник после депиляции

Маска является одним из ключевых моментов процедуры. Минеральное обертывание Pandhy’s по сути своей является пелоидом, или лечебной грязью, которую добывают на западе Венгрии, славящимся своими вэлнесс-купальнями. Действие пелоидов обусловлено тепловым и механическим эффектами, но, прежде всего, наличием биологически активных органических и минеральных веществ, содержание которых в Минеральном обертывании Pandhy’s составляет до 40%. Клиническими и экспериментальными работами доказано, что липидные и аминокислотные комплексы в составе пелоидов обладают повышенной проникающей способностью, даже через неповрежденную кожу. Обладая, в том числе, и антиоксидантными свойствами, пелоиды оказывают обезболивающий и противовоспалительный эффекты, улучшают микроциркуляцию, способствуют выведению токсинов. Благодаря высокому содержанию сульфидных групп, ионов брома и цинка лечебная грязь оказывает выраженное противовоспалительное и детоксицирующее действие. Общее воздействие на организм обусловлено нейро-рефлекторной реакцией на раздражение тактильных, температурных и барорецепторов кожи. Минеральное обертывание Pandhy’s отличается от других продуктов на основе лечебной грязи тем, что предлагается ее без предварительной термической или какой-либо другой обработки, что позволяет сохранить все ее целебные свойства.

Процедура заканчивается нанесением на кожу тела 100% натуральной Цветочной воды Роза Pandhy’s , которая способствует тонизации тканей, обеспечивает поддержание нормального рН эпидермиса, стимулирует регенерацию клеток, успокаивает кожу и увлажняет.

Пишите нам: skinlight@inbox.ru
Изучайте с нами мастерство шугаринга и косметологии.
Всегда ваш, коллектив Группы компаний "Скин Лайт" skinlight.ru и
интернет-магазина профессиональной косметики skinlight-shop.ru