Посредники между мужчиной и женщиной.

Пока мы молоды у нас огромное количество вариантов для знакомства. Клубы, кафе, спортивные залы, бассейны, электрички. Да что я перечисляю – везде.

А вот с возрастом возможностей становиться все меньше по объективным и субъективным причинам.

У молодых все происходит на эмоциях. С меньшей долей осознанности происходящего. Чем старше мы становимся, тем больше в процессе выбора играет сексуальная составляющая. И уже ближе к старости духовный аспект.

Сейчас для знакомств создано огромное количество площадок. От социальных сетей, сайтов знакомств до брачных агентств.

Если в первых напрямую не заложена функция знакомства. То у вторых и третьих эта главная идея. Поставленная во главу угла и на которой они зарабатывают.

Если на сайте знакомств вам предлагают сделать всю работу самим, а они лишь предоставляют место. То брачные агентства предлагают более широкий спектр услуг, но и стоит это гораздо дороже. Разнообразие и качество уже напрямую зависит от агентства.

Можно отнести к неким посредникам различные курсы, расплодившиеся в современной действительности. Здесь вам предложат по авторской программе поработать над собой. Ну а дальше по схеме молодежи.

Как время препровождения это может быть и вариант. Но вот изменить за несколько недель уже сформировавшегося и местами, даже, успевшего закостенеть человека, вряд ли.

И последний, существующий испокон веков вид посредников – подруги, друзья, родственники.

Конечно, только вам выбирать с посредниками или без. Главное не принимать поспешных решений, не питать иллюзий и не вверять свою судьбу кому попало.

Подписывайтесь.