В новый год со своей короной

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Вот и подходят к концу праздничное веселье и уставшие от переедания и некоторые от перепивания* граждане задумываются о насущном - как же теперь обратно принять прежние формы и вместиться в офисные брюки и платья).

В своем блоге опубликовала несколько способов привести себя в форму - зайдите почитайте).

У меня же этот 2019 год начался вполне успешно - удалось выкроить время для самых родных и любимых близких. И это можно считать настоящим чудом для многих занятых родителей. Одновременно, поддержание родственных теплых отношений - одна из привилегий успешной дружной семьи - ведь нам так этого порой не хватает, когда дети уже подросли....

Бабушку по папиной линии не видели мы почти 3 года...

Дочки вовсю наряжаются - и это тоже прекрасно: в каждой маленькой девочке воспитывается будущая женщина - прекрасная во всех отношениях). Обязательных атрибут грядущего года - корона. Без нее не обошлось ни единое торжество. Что ж, красиво жить не запретишь!

Обожаю их ....

И как же без излюбленных катаний и лазаний везде, где попало! Поверьте, это лучше, чем объедаться пусть и страшно аппетитными жаркое и тортами. Практикуем не первый год, вроде бы, от голода никто не страдает).

Остается мне пожелать каждому обрести лучшие очертания, нежели в 2018 и наполнить этот год уже выполнимыми планами и преображенными идеями!