Как использовать Дзен для самооценки.

Фото с Яндекс.картинки
Фото с Яндекс.картинки

Я подписан на публикации специалистов Дзена. И вот посетила меня одна мысль: а как использовать Дзен помимо монетизации?

Сама платформа, в моём понимании, разработана для начинающих авторов (и ни только), стимулирует творческое развитие, в комментариях отражает различные мнения. И всем этим управляет, так называемый, "искусственный интеллект". Он ещё в зачаточном состоянии и спецы предлагают нам его "дрессировать". Что ж, мы его, а он нам подскажет своим алгоритмом нужен ли автор своим читателям. Какова его личная самооценка?

Фото с сайта Psixsovet.ru
Фото с сайта Psixsovet.ru

Неисповедимы его импульсы нолей и единичек (двоичная система, как "кровь" любого программирования). Оставим на его совести частоту показов и определение количества дочитываний.

Вместо призывов ставить мне лайки и подписываться я буду просить вас, читатели, принять участие в социальном эксперименте. В чём он заключается?

Позыв изложить свои мысли на экране возникает у человека по многим причинам. Для меня – это возможность высказать своё мнение, поделиться своим видением проблемы или своим опытом в чём-либо.

И тут возникает вопрос. А кому это надо? Ты стараешься, пишешь, надеешься, что тебя услышат, а интеллект тебя игнорирует или читатели недоумевают и молча уходят, не дочитав.

И вот моё пожелание: Ваша любая реакция идёт на пользу автору.
Если канал понравился – нажмите палец вверх на карточке.
Если оставил равнодушным – нажмите палец вниз.
Если решительно не понравился – нажмите палец вниз и далее кнопку "Заблокировать".
Если вы читали другие материалы канала и не согласны с конкретной публикацией – жмите палец вниз и пишите комментарии с личным мнением. Даже односложные, типа "Мрак" или "Отстой".

Это даст возможность автору понять, что писательство – не его стезя. Займись, мол, чем-нибудь полезным и не отнимай у людей время.

Ни все комментарии отражают истинное отношение человека к автору, его опыту и возможностям. Да и лень порой что-то писать в теме, лучше закрыть. Уберите для себя такой канал, и вы дадите автору понять, что надо критически отнестись к своей жизни.

Все свои публикации в дальнейшем я буду предварять таким скриншотом:

Не дочитали или не понравилось? Нажмите, пожалуйста, палец вниз на карточке в ленте. Понравилось? От комментируйте! Или нажмите палец вверх. Не оставайтесь равнодушными!

Всем спасибо. Я думаю, что такой охват аудитории поможет мне разобраться в своём мироощущении почище любого психологического теста. Мне 56, я инвалид и мне важно жить полной грудью.