Золотой Песок

20 February

Золотой Песок – доход от 70.000р копируя текст. Автор курса Оксана Апшацева. Как получать 70 000 рублей в месяц , копируя и вставляя текст. БЕЗ вложений и БЕЗ поиска заказчиков. Методика “Золотой песок” дает отличные результаты во время короны.

И у вас сейчас стоит выбор: ждать и надеяться, что ситуация в мире скоро изменится (не реально), или взять себя в руки, открыть глаза и увидеть деньги, которые сейчас лежат у вас прямо под ногами.

В чем суть методики Золотой песок?

  • Вся ваша работа будет заключаться в 3 этапах:
  • Скопировать текст с определенного сайта
  • Обработать этот текст в программе
  • Вставить обработанный текст на другой сайт

Эти 3 этапа у вас будут занимать примерно 10 минут. И за 1 такой обработанный текст вы будете получать 200-300 рублей на начальном этапе, а потом цена будет расти до 1000 руб. за один текст.  вставляя текст

Копируя и вставляя текст Золотой Песок

Ответы на вопросы по курсу Золотой Песок

МОЖНО ЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ?
Для работы нужен компьютер или ноутбук. Но в тарифе ВИП 70000р копируя текст есть дополнительные уроки, в которых я показываю, как можно зарабатывать с помощью телефона. Но это не
очень удобно .

КОГДА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ?
Первые деньги вы сможете заработать уже сегодня. Они вам начисляться на баланс сервиса. Вывести на свой кошелек вы сможете их в течении 48 часов, минималка 200 руб. Без комиссий и скрытых оплат.

КАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ ПОТРЕБУЮТСЯ?
Никакие. Кроме оплаты курса, у вас не будет никаких скрытых оплат.

НУЖНО ИСКАТЬ ЗАКАЗЧИКОВ?
Нет. Вам не нужно искать заказчиков, не нужно рассылать спам, навязываться и вообще вести переписки.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЬ НА РАБОТУ?

В первые месяцы лучше поработать побольше, рекомендую 2-3 часа в день. Затем вы сможете работать меньше, но доход ваш будет только увеличиваться. Сейчас я работаю 1 день в неделю, и получаю от 70т.р. в месяц.

ПОДРОБНЕЕ