FIX-PRICE. Чай черный байховый "Лесные ягоды" (Daily Joy). 55 рублей.

Здравствуйте, дорогие любители обзоров. Сегодня мы хотим Вам описать еще один продукт из магазина "Фикс-Прайс". Пачка массой нетто 100 грамм по цене 55 рублей. Кому - как, но мы считаем, не слишком дорого.

Привлекательная упаковка точно обратит на себя внимание на полке магазина:-)
Привлекательная упаковка точно обратит на себя внимание на полке магазина:-)

Уникальная возможность взять вкусненький чаёк, да еще и недорого. Пришлось брать:-)

Что ждало нас внутри, специально для Вас сфотографировали:

Много посторонних включений кроме самого чая.
Много посторонних включений кроме самого чая.

На самом деле, у каждого из нас не так много радостей в жизни. Поэтому порадовать себя вкусным чаем вполне можно себе позволить:-)

В чае встречаются и листики, и сушеные ягодки, и лепесточки какие-то. Ну, очень завлекательный..

При заваривании все листочки и ягодки стараются по-максимуму отдать свой аромат чаю. Запах даже передать невозможно. Очень и очень приятный, сладкий, необычный.

Изготовитель: ООО "МиксТрейд" (Московская область, г. Подольск). ТУ 10.83.13-001-05501474-2018.

Состав: чай черный байховый, можжевельник/шиповник, боярышник/изюм, яблоки, брусничный лист/земляничный лист, роза лепестки, пищевой ароматизатор "смородина".

Вот последний пункт всё-таки спорный, лучше бы без ароматизатора обошлись. Все вышеперечисленные бы вкупе вполне справились с ароматизацией готового чая на выходе. А вообще, классный состав.

Энергетическая ценность в 100 граммах - 151,8 ккал. Только непонятно, как высушенный чай можно скушать? А если это после заварки, то 100 грамм сухой заварки вообще-то надолго растянуть можно. Недели на две точно. Так что эти калории даже незаметны будут:-)

Нам понравился такой чаёк, будем брать ещё при возможности.