В Маньчжурию за сантехникой


В прошлом выпуске написал обзорную статью о кругляше, хочу дополнить ещё об одном приобретении в торговом центре FATA, на проспекте Хуа Бу в начале пятой улицы. ЛИВНЕВЫЙ ДУШ с большой стационарной лейкой, сделанный из бронзы с хромированным покрытием. Очень удобный, с льющейся водой как из ведра-  водопадом. Ручная лейка лёгкая и удобная, хорошо лежит в руке как мобильный телефон. Стоимость сего произведения пятнадцать тысяч рублей со скидкой, в России цена около ста.
В прошлом выпуске написал обзорную статью о кругляше, хочу дополнить ещё об одном приобретении в торговом центре FATA, на проспекте Хуа Бу в начале пятой улицы. ЛИВНЕВЫЙ ДУШ с большой стационарной лейкой, сделанный из бронзы с хромированным покрытием. Очень удобный, с льющейся водой как из ведра- водопадом. Ручная лейка лёгкая и удобная, хорошо лежит в руке как мобильный телефон. Стоимость сего произведения пятнадцать тысяч рублей со скидкой, в России цена около ста.

Ассортимент большой глаза разбегаются, но выбор пал на этот душ.
Буду рад если статья окажется кому-нибудь полезной.
 Подписывайтесь, ставьте палец кверху.
Ассортимент большой глаза разбегаются, но выбор пал на этот душ. Буду рад если статья окажется кому-нибудь полезной. Подписывайтесь, ставьте палец кверху.