Отдых в сказке: Пять невероятных мест для отдыха с детьми

Как выбрать место где лучше всего отдохнуть с детьми? Легко! Если знать, куда смотреть.

Многие родители считает, что лучшим отдыхом будет страна, в которой больше всего исторических достопримечательностей, где можно целыми днями рассказывать о исторической культуре. Но на самом деле знакомство с историей можно оттянуть до более взрослого возраста ребенка — тогда будет больше шансов, что это его впечатлит. Чтобы отдых с детьми был интересным и незабываемый, подарите детям путешествие по настоящим сказочным местам.

Топ 5 фантастических стран, где дети и родители смогут окунуться в сказку и еще долго вспоминать отдых.

1. Ocean Dome, Япония

В Японии находится самый большой в мире аквапарк, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса — «Океанский купол». Огромный парк развлечений, который вмещает 10 тыс. человек, покрыт гигантским куполом, который достигает 38 метров в высоту, на нем нарисовано небо. Внутри искусственный океан с волнами, пляжем. Круглый год здесь температура воды не падает ниже 25 градусов, а когда на улице жарко, купол открывается и видно не нарисованное, а настоящее небо. Внутри купола есть множество тропических растений, поэтому даже не заметишь, что ты на искусственном океане. Кроме того, «Океанский купол» имеет множество каскадов с волнами, водных горок, бассейнов, кинотеатров, ресторанов, развлекательных комплексов. Также здесь есть искусственный вулкан, каждый час он выпускает лаву наружу, а ночью океан подсвечивается уникальной световой системой с ультрафиолетовыми лучами.

2. BonBon-Land, Дания

Если вы и ваши дети знаете сказку о Гензель и Гретель или фильм «Чарли шоколадная фабрика», где лились шоколадные реки, а на деревьях росли карамельные фрукты, то именно это место сделает из вас сказочных героев и исполнит все детские мечты.

Датский парк развлечений ВопВоп-Land чем-то напоминает кондитерскую Hershey Park в Пенсильвании. В датском месте отдыха с детьми есть цирк, около 60 каруселей и горок. Здесь будут показывать шоу магов, родео, выступления дрессированных животных. Здесь есть много шоколадных сказочных персонажей. Здесь есть гигантские карамельные коровы с бюстами, и много других шоколадных фигур. Поэтому парк BonBon-Land привлекает большое внимание взрослых и детей.

3. Suoi Tien Park, Сайгон, Вьетнам

Это парк развлечений в буддийском стиле. Здесь удастся не только развлечься, но и прочувствовать культуру страны. Территорию окружают различные статуи и драконы. Самыми необычными аттракционами являются «Пещера летучих мышей» и велосипедная дорожка над крокодилами. Крокодиловая ферма – довольно впечатляющее зрелище. На ферме живут сотни крокодилов с огромной пастью и страшными зубами, которые буквально ходят у вас под ногами. Хищников можно покормить. А в пещере обитают десятки летучих мышей, которые встретят вас в вечернее время.

4. Мини-Европа, Бельгия

Представь себе, вместо того, чтобы месяцами открывать старую добрую Европу, ты можете увидеть ее здесь, в Брюсселе, всего за несколько часов. На территории 24 тыс. кв м расположилось 80 городов и 350 зданий. Все красивые замки, монументы, древние дворцы, ратуши, ворота — вся старая часть и основные достопримечательности Европы сконцентрированы здесь в масштабе 1/25. Здесь можно увидеть Биг-Бен высотой четыре метра и Эйфелеву башню высотой с трехэтажный дом. Мало того, что вся Европа сконцентрирована в одном месте, здесь еще можно воочию увидеть целые театрализованные представления и постановки. В Германии перед вами падает Берлинская стена, в Италии происходит извержение Везувия, а во Франции вовсю мчится скоростной поезд. Дети точно будут в восторге от таких развлечений.

Искусство игры в прятки: 15 фотографий, на которых нереально найти детей

5. Париж, Диснейленд

В этот мультяшный мир желают попасть все дети мира, ведь именно здесь были созданы лучшие мультфильмы. Парк Диснейленд в Париже – это целый мир чудес и развлечений, расположен в 32 км к востоку от Парижа на площади 2000 гектаров! Французский Диснейленд, самый большой парк аттракционов в Европе, был открыт в 1992 году и является копией американского Диснейленда. Позже, в 2002 году был открыт еще один парк – Дисней Студио Парк, который дает возможность посмотреть на удивительный мир кино изнутри.

По замыслу Уолта Диснея, этот волшебный мир создавался не только для детей, но и для их родителей, для семейного отдыха и совместного пребывания в сказочном королевстве. Это целый город, кроме парка аттракционов и парка Киностудий Уолта Диснея, здесь расположены развлекательные центры, 3 музыкальных клуба (рок -н -ролл, кантри, диско ), более 50 тематических ресторанов и кафе , предлагающих ужины с концертной программой, несколько бассейнов (открытые и закрытые ), тренажерные залы, теннисные корты