Жизнь 2033 года. 2 часть.

Картинка взята https://cdn.pixabay.com/photo/2018/06/15/18/23/sun-3477393_960_720.jpg
Картинка взята https://cdn.pixabay.com/photo/2018/06/15/18/23/sun-3477393_960_720.jpg

Изгнанники пополняли ту небольшую часть населения которая жила за пределами городов и как они становились гражданами без приписки.

Население жившее за пределами городов не имело ни каких благ цивилизации, у них отсутствовали все коммуникации, электричество, водопровод, дороги и транспорт были им не доступны. Так же о медицинской помощи и тем более об образовании жители брошенных территорий за городом даже и мечтать не могли. Они жили разрозненно в старых заброшенных городах и поселках. Но это не освобождало их от обязательного исполнения всех законов страны. За исполнением законов следили летающие дроны и наземные роботы. Заниматься сельским хозяйством, и разведением скотины люди не могли так как налог за это был высокий, финансов у людей не было и возможности реализации продукции соответственно тоже. Да и земли были загрязнены постоянно растущими свалками мусора, который сваливали прилетавшие из мегаполисов мусоровозы. Поэтому людям нечего больше не оставалось как жить собирательством, и поиском хоть каких то съестных продуктов на этих мега свалках. Десятилетия назад правящая элита страны пыталась избавляться от мусора путём его сжигания, но этим они только отравили атмосферу. Люди рывшееся в мусоре конкурировали с гигантскими крысами и дикими собаками, и часто становились их добычей. Право на ношения оружия у людей не было, поэтому обороняться приходилось чем прийдётся. Жизнь людей была очень тяжёлая и поэтому их становилось всё меньше и меньше. Однако властям это было выгодно, меньше было проблем с выселением и изгнанием людей с земель, которые власти продавали иностранным корпорациям, потому как продавать в стране было уже не чего.

Все простые люди в городах и за их пределами были запуганы, милитаризированной правящей в стране верхушкой власти и жёсткими, античеловеческими законами. Список которых постоянно пополнялся. Население страны жило и умирало по этим законам. Однако всегда были те кто не хотел всю жизнь унижаться, бояться и умирать по закону. Они уходили жить под землю, в туннели метро под заброшенными полу разрушенными городами. Находясь под землёй люди были избавлены от постоянного контроля дронов и античеловеческих законов. Жизнь у них была тоже не сахар, но они хотя бы могли защищать свою жизнь, с оружием в руках от гигантских мутировавших крыс и бешеных собак.

Продолжение следует...