ОПЯТЬ НАТО У ВОРОТ

22 June 2019

Нетрудно заметить, что как только Россия делает очередную попытку встать с колен, тотчас активизируется злобный враг у ворот . https://ria.ru/20190622/1555808789.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop После последнего общения народа с президентом по прямой линии, окрыленный и вооруженный оптимистическими цитатами В.Путина, он смело, впервые за последние двадцать лет взглянул в будущее. Но, как сказал один" великий" реформатор из команды Ельцина -Никогда такого не было и вот опять!

Несколько лет тому назад, в преддверии пенсионной реформы, я опубликовал заметку, которую до сих пор гуляет по просторам интернета.

Анекдот с бородой советских времен. Абрама устраивают на работу

-Вот Вам ключи от склада, теперь Вы кладовщик, все то, о чем вы мечтали. Правда оклад небольшой- всего 90рублей.

.Абрам удивленно"

- А что, еще и деньги платить будут?"
МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРКИ БАБЫ КЛАВЫ
Баба Клава , когда узнала о бедственном положении пенсионеров в Израиле почернела от горя

-Правильно делает наш президент, надо помочь им, Надо!. Как они там на чужбине маятся? Помню, лет двадцать пять назад уезжали наши соседи Фима с Сарой. Здесь они были при делах, он завскладом , она при нем. Оба были в мехах, да в золоте. Даже у кошки с собакой были золотые зубы. Недавно смотрю по телеку- стоят около моря в одних трусах, почернели от горя. Кое-как узнала.

Она украдкой вытерла слезу.http://www.ng.ru/economics/2016-05-27/1_pensii.html

- Соберу им баночки грибочков - огурчиков, отправлю передачкой. Как не помочь? У меня хоть пенсия есть, пять с половиной тысяч рублей. Спасибо Владимир Владимировичу! Не забывает! Иногда спускаюсь к мусорным бакам, там много чего выбрасывает соседний продуктовый магазин. Не пропадать же добру. Правда, сейчас все реже , ноги болят подниматься на пятый этаж, а лифта в доме нет.

Она тяжело вздохнула.
- А эти супостаты из НАТы, чтоб , им ни дна - ни покрышки

Она погрозила сухим кулачком в окно

--Все время на нас резинку тянут.Помню победили супостата Гитлера -столько крови пролили, все думали- Эх и заживем сейчас!. Не тут-то было! Появилась НАТа , и снова терпели и работали ударным трудом за пайку, да за трудодень, чтобы не проиграть гонку вооружений . Сейчас опять НАТа у ворот. Наш президент правильно говорит- надо терпеть санкции, затянуть пояса потуже , а в зубы им дать. Соседка Машка- тоже пенсионерка, вместе мантулили на фабрике, говорит, что надо давно сдаться им в плен, в плену хоть кормить будут. Курва! Берии на нее нет.
Вы, ежели будете в Москве, передавайте привет Владимир Владимировичу! Так и скажите, что мы все выдюжим, только Крым пусть не вертает взад. Да, и спросите , как здоровье у Роман Аркадьевича Абрамовича? Гляжу по телеку, что-то сильно схуднул он последнее время. Лихоманка видно одолела. Накоплю денег , куплю лекарства и пошлю ему посылочкой.

РУССКОМУ НАРОДУ- РУССКУЮ ВЛАСТЬ!

..