Алексей. Сквирт_часть 2

Алексей: сегодня официально поздравил Юлю с МЖМ.

Посетили долгожданный тренинг по сквирту. Выглядело это так: массажный стол и мы втроем. Юля, я и преподаватель, довольно известный в узких кругах. Около часа просто общались. Он спрашивал нас про наш опыт, эксперименты, какой секс нам нравится и рассказывал истории из своей практики.

Потом, показав основные движения на искусственной вагине, предложил Юле полностью раздеться и лечь на массажный стол. По Юле явно читалось, что ей было неловко и она смущалась. Она разделась и легла на стол, прикрылась полотенцем. Далее преподаватель показывал мне, как делать массаж, для того, чтобы Юля расслабилась и возбудилась. Я просто повторял за ним, наблюдая за Юлей.

Она расслабилась и ей явно нравилось происходящее. Первый раз я почувствовал укол ревности, когда он начал трогать ее половые губы в процессе массажа. “Спокойно, это же как будто врач. Не забывай, зачем мы тут”- сказал я себе. Я повторял. Минут 30 мы в четыре руки массировали ее, а она постанывала от удовольствия. В процессе преподаватель указывал на различные моменты в поведении Юли, которые свидетельствовали о ее возбуждении и готовности к продолжению.

Подложил под попу полотенце. И в какой-то момент очень быстро довел ее до сквирта… В этот момент я вновь почувствовал укол ревности, но происходящее завораживало меня. Я никогда не видел, как другой мужчина доводит ее до оргазма. Выглядело очень дико и... возбуждающе.

Обычно с Юлей в этот момент мы останавливались, так как миссия была успешно выполнена. Но не в этот раз. Он не вынимая пальцев, другой рукой стимулировал ей клитор, а Юля просто извивалась на столе. Он знаком показал мне сменить его. И далее, я сделал то, что до этого казалось мне невероятным - я довел ее до струйного оргазма еще раз… и еще раз… и еще раз… И с каждым разом, жидкости выходило все больше и больше.

У меня онемели руки и я чувствовал как капельки пота стекают по лбу… Преподаватель сменил меня и еще два раза довел Юлю до сквирта. Я был просто ошеломлен. Как в том анекдоте: “А что, так можно было?!!” Тело Юли обмякло, тренер вытер салфетками влагу, убрал полотенце. Слегка помассировал ее и укрыл пледом. Предложил оставить ее одну и мы удалились на кухню. Там он объяснил, что Юле надо прийти в себя и полностью осознать произошедшее. Могу сказать, что раньше то, что мы принимали за сквирт было жалкой пародией...