Чего не стоит покупать в магазинах Fix Price

Здравствуйте, экономные мои! С вами на связи Бережливая Майя.

В первобытные времена мужчины промышляли охотой, женщины – собирательством. Видимо, оттуда, через сотни тысяч лет к нам, современным женщинам, от наших прародительниц дошла эта необъяснимая любовь к шоппингу.

Я очень люблю что-либо покупать. К сожалению, часто ошибаюсь. Чтобы этого не произошло с вами, подписывайтесь на мой канал. Сегодня буду делиться с вами своими недавними разочарованиями.

Недавно решила «изменить» своему любимому Cilit Bang с Sanitary Formula.

Это. Просто. Ужас.

Ладно, не ужас, но полное разочарование. Гель совершенно не пахнет лимоном, как написано на упаковке, но это мелочи. Такого жидкого геля для чистки унитазов я еще не видела никогда. Он как вода просто стекает вниз и ничего не чистит. Не советую.

Кинетический песок – тоже не лучшая находка. Если вы действительно хотите порадовать своего ребенка и сделать ему песочницу дома, поищите лучше другой вариант. Этот песок плохо лепится, а еще к тому же окрашивает кожу.

Крем для рук и тела SEОNDO – очень среднее по качеству средство. Производители решили сделать ставку на популярности корейской косметики и стилизовали упаковку «под азию». Ничего общего с Кореей крем не имеет.

Ластики Block&Note – еще одно разочарование. Согласитесь, смотрятся они солидно? А вот со своей главной задачей – стирать карандаш – справляются из рук вон плохо. Лучше взять обычные ластики (за ту же цену, кстати) в обычном канцелярском или художественном магазине.

Шампунь Кера-Нова – это шампунь, который не делает с волосами ничего примечательного. Даже не промывает их нормально. Не советую.

И раз в кадр попал шампунь от перхоти, скажу и про него. Не ведитесь на обещание производителя, что обычный шампунь из магазина сможет избавить вас от перхоти. Если вы вдруг столкнулись с такой проблемой, лучше сходите к врачу и купите аптечное средство, которое он вам пропишет.

И напоследок… Не очень мне нравится косметика SEONDО. Российский производитель, упаковка явно «корейская». Если бы и качество было на уровне, но нет. Гель плохо пенится и сушит кожу. Хотя она у меня не самая сухая.

На этом на сегодня все. Спасибо, что дочитали статью до конца!

Заранее благодарю за лайк <3

Читайте также

Интересные находки в Fix Price от 4 февраля

Интересные находки для дома и интерьера из магазина Fix Price