дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Россия ответила на требование США - прекратить направлять подводные ракетоносцы к берегам Америки

26 July 2019

В последнее время командование армии США, высказываются в сторону России с тем, что очень часто замечают наши подводные лодки, на якобы их территории. И высказываются они к нам с серьезным требованием.

Подводная армата
Подводная армата

Американская сторона

Это высказывание сказано

главнокомандующим военно-морских сил США Ричардом В. Спенсером
главнокомандующим военно-морских сил США Ричардом В. Спенсером

Пентагон очень часто замечают подлодки Российской армии, и это вызывает тревогу, как у военнослужащих, так и у мирного населения.

Американские журналисты уже назвали данное проявление как “С приветом от Путина”, и так же в прессе приводят аналогию о подобном явлении, когда после похожей активности российских подлодок, были устроены набеги на Украину и Венесуэлу.

Требование заключается в том, чтобы русские подлодки больше не подплывали близко к территории США, иначе на подобные действия нам угрожают решить данную проблему силой.

Ответ России

Лицом России в данном конфликте был представитель Министерства обороны РФ Игорь Евгеньевич Конашенков. Он сказал свое мнение на протест США:

«В данном обвинении наша сторона является правой, так как в соответствии с международным правом, Россия никак не нарушает границы страны США, и благодаря этому мы ничего не будем изменять и тем более следовать американским требованием мы не станем».

Представитель Мин. обороны РФ Игорь Конашенков
Представитель Мин. обороны РФ Игорь Конашенков

В международном праве говориться, что русские подводные лодки имеют полное право передвигаться по территории океана, и не заплывать на территориальные воды других стран. И при любой попытке дать нам какой-либо силовой удар, мы ответим таким же образом. А пока нам будут говорить о якобы нарушения, мы будем продолжать пользоваться этим международным правом.

Даже если требование со стороны США правдивые, то они должны были предоставить соглашение о якобы нарушениях, и предъявить доказательства, которых нет. И в таком случае данное требование является не более чем просьбой, исполнять которую мы не станем.

Что вы думаете по этому поводу, напишите в комментариях

Подписывайтесь на канал👈 и поддержите начинающего автора!