Интересные факты про сериал "Форс-Мажоры"(Костюмы), о которых вы не знали

Герцогиня Меган Маркл и Патрик Джей Адамс
Герцогиня Меган Маркл и Патрик Джей Адамс

Привет, мой уважаемый читатель!

Смею предположить, что многие помнят американскую актрису, которая вышла замуж за британского принца. Когда это все случилось сценаристы сериала "Форс-Мажоры" начали ломать головы как красиво вывести из сюжета одну из главных действующих лиц.

Один из самых популярных сериалов начали снимать в 2011 году. Основная тема сюжета вращается вокруг крутого юриста Харви Спектра (Гэбриел Махт) и его помощника Майка Росса (Патрик Джей Адамс). Майк принимает решение устроиться в фирму, но туда берут только выпускников Гарварда. Тогда он подделывает биографию и попадает на прием к Харви....

А теперь переходим к конкретным фактам:

1. 9-й сезон будет последним. Съемки уже начались. Планируется к выходу в сентябре 2019 года.

2. Вслед за Рейчел (Меган Маркл) съемочную площадку покидает Майк Росс.

3. Донна Полсон закрутила роман. Как отнесется Харви к этому факту, ведь он был влюблен в нее...

Донна и Харви друг напротив друга
Донна и Харви друг напротив друга

4. Возможно Рейчел вернется в сериал, но буквально на 15 минут, хотя продюсер Аарон Корш заявил об обратном. Что ж поживем увидим. Это было очень красиво вернуть на короткий промежуток актрису. В очередной раз интриги, скандалы, расследования.

5. Луис Литт все-таки стал первым партнером. Правда сложно себе представить такого руководителя, от него сотрудники быстро сбегут или начнут плести заговоры.

Чудаковатый Луис Литт в исполнении (Рик Хоффман)
Чудаковатый Луис Литт в исполнении (Рик Хоффман)

6. Джессика Пирсон должна была стать мужским персонажем. В процессе кастинга было принято решение знакового главного лица на женщину. Хочу сказать, что ожидания оправдались на 1000%. Достойно сыграть руководителя фирмы не каждому дано. Решение было принято верное, поэтому Джессика скоро вернется на экраны в качестве Спин-оффа.

Властная Джина Торрес
Властная Джина Торрес

Так что буду ждать с нетерпением новой раскрутки сюжетной линии. А до тех пор писать обзоры или просто интересные новости.

В комментариях пишите, высказывайте свое мнение, предлагайте фильмы, по которым бы вам хотелось, чтобы я подготовил статью.

Не забываем ставить лайки, подписываться на канал.