дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сочное жаркое из говядины по-домашнему

2 February 2019

Как приготовить сочное жаркое из говядины по-домашнему? Оставайтесь с 🍕Tasty Life🌭 и вы об этом узнаете! Жаркое по этому рецепту вы можете приготовить не только из говядины, но и из любого мяса по вашему вкусу. Для приготовления нам понадобится: мясо, картофель, помидоры в собственном соку или свежие, морковь, пастернак, сельдерей, лук репчатый, сладкий перец, сахар коричневый (обычный), зеленый лук, петрушка по вкусу, соль, кориандр, итальянские травы, любые специи по вкусу, масло растительное, вода.

Дорогой читатель, благодарю, что интересуешься контентом. Отблагодари лайком и подпиской!
Дорогой читатель, благодарю, что интересуешься контентом. Отблагодари лайком и подпиской!

Режем мясо произвольными кусочками, как мы хотим. С овощами поступаем также. Затем в разогретую сковороду добавляем 3 столовые ложки масла и 800 гр. мяса. Обжариваем мясо на высоком огне до румяной корочки со всех сторон. После того как мясо подрумянилось солим его, добавляем к мясу головку нарезанного репчатого лука, а также крупно нарезанные морковь (200 гр.), пастернак (100 гр.), сладкий перец (150 гр.), сельдерей (2 черенка). Докладываем специи: кориандр, итальянские травы. Обжариваем всё это на высоком огне в течение 4-5 минут, периодически помешивая.

А какие способы приготовления жаркого у вас? Пишите в комментарии!
А какие способы приготовления жаркого у вас? Пишите в комментарии!

Докладываем крупно нарезанный картофель (1,2 кг) и обжариваем на высоком огне около 4 минут. Докладываем помидоры в собственном соку (400 гр.) и соль, поскольку картофель у нас несоленый, чайную ложку коричневого сахара и 1 стакан воды. Переводим на самый медленный огонь, плотно закрываем крышку, чтобы наше жаркое томилось. Оно должно томиться 1 час 20 минут.

Выглядит аппетитно! Пишите в комментарии, что думаете об этом блюде.
Выглядит аппетитно! Пишите в комментарии, что думаете об этом блюде.

Проверяем картошечку: она должна быть мягкой. Попробуйте на соль, в последний штрих доложите петрушку и зеленый лук, перемешайте. Оставьте томиться ещё на 3 минуты и ваше жаркое уже готово!

Дорогой читатель, спасибо, что дочитал эту статью.
Дорогой читатель, спасибо, что дочитал эту статью.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!!! Не упустите новый ассортимент блюд и рецептов от 🍕Tasty Life🌭!!!!!