Вопрос-ответ (Часть5)

Присылайте свои вопросы по лору и мы постараемся на них ответить.

Так же вы можете задавать вопросы по играм Blizzard .

Вопрос -есть ли ключ который открывает все сундуки и двери в игре?

Ответ -в ранней версии игры у магов была возможность изучить заклятие "Отмычка Кадгара" которое позволяло открывать любые замки и двери .
Щас же в этом преуспевают только
разбойники со взломом замков и инженеры с их взрывчаткой :)

Кто-то сказал "Бомба"?
Кто-то сказал "Бомба"?

Вопрос- я читала , что если убить демона то он переродится снова ! Как же их убивать чтобы они не возвращались на Азерот ?:3

Ответ - это действительно так ! Убив демона в чужом для него мире мы обрекаем его на перерождение . А чтобы убить его навсегда нам нужно отправиться в мир демонов ! Если демон умирает в своем мире ,то он больше не возродится .

Легион непобедим .
Легион непобедим .

Вопрос - я знаю , что Кадкар был направлен в Кражан для того чтобы помогать Медиву . Сколько лет было Кадгару на тот момент ?

Ответ -на тот момент Кадгару было 17 лет .Совсем юный маг.

Знания сила ! Значит я в двое сильнее !
Знания сила ! Значит я в двое сильнее !

Вопрос - а правда , что на Азероте есть вампиры?

Ответ - вампиры есть , но это редкость . Или это демон который любит пить кровь или это Высший (Кровавый ) Эльф который не смог насытиться маной и искал ей замену . Чаще всего Кровавые Эльфы находили замену в крови или скверне . Все эльфы испытывающие явные вампирские наклонности сошлись в одну фракцию "Санлейн " они были под покровительством целой группой принцев и Кровавой королевы Ланатель. Король Лич имел в своем подчинении этих Вампиров.

Это не кровь! Вишневый сок!
Это не кровь! Вишневый сок!

Вопрос-ответ (Часть4)

Вопрос-ответ (Часть3)

Вопрос-ответ (Часть2)

Вопрос-ответ (Часть1)

Ставьте палец вверх, если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и рассказывайте о нас друзьям! А мы продолжим и дальше радовать вас чем-то интересным.

Группа во Вконтакте | Заскочить на огонёк к админу канала