10 предметов, которые каждый должен иметь на кухне

26 July 2019

При покупке некоторых кухонных гаджетов иногда стоит заплатить немного больше. Но есть много расходных материалов, которые могут значительно улучшить ваши кулинарные навыки, не повредив кошелек. Некоторые из самых важных инструментов для вашей кухни доступны от качественных брендов в диапазоне от 10 до 30 долларов.

1. ДЕРЕВЯННАЯ ЛОЖКА

Сегодня для домашних поваров доступно множество изысканных кухонных принадлежностей, но лучший тип ложки для приготовления пищи - это то, что существует уже много веков. Деревянные ложки имеют несколько преимуществ по сравнению с ложками, сделанными из металла или пластика: они плохо проводят тепло, не поцарапают дно вашей дорогой сковороды и не будут вымывать химикаты в вашу еду. Они так же долговечны, универсальны. Древесина естественно антибактериальна , и если вы будете правильно ухаживать за ложкой, она прослужит вам бесчисленное количество раз.

2. СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК

Лучше фольги или пергаментной бумага, силиконовые коврики необходимы для домашних поваров и пекарей. Эти многоразовые коврики превращают любую поверхность в антипригарную поверхность. Когда противень облицован силиконовым ковриком, темпераментные предметы, такие как печенье, соскальзывают одним куском. Коврики также легко стираются и могут выдержать тысячи сеансов выпечки. Они также могут облегчить уборку при жарке таких острых блюд, как овощи и куриные крылышки.

3. КУХОННЫЕ НОЖНИЦЫ

Качественные ножи жизненно важны на кухне, но ни одна коллекция режущих инструментов не обходится без хорошей пары ножниц. Домашний повар нуждается в кухонных ножницах для разделки мяса , например, для курицы. Кухонные ножницы также полезны для обрезки корок пирога, подрезания трав и даже взлома когтей лобстера.

4. ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ

Если вы серьезно относитесь к выпечке, инвестируйте в кухонные весы. Выпечка - все о точности, и трудно быть точным при работе с мерными чашками и ложками. Цифровая шкала, однако, может измерить вашу муку и сахар до доли унции. Это также отлично подходит для приготовления рецептов, написанных в метрических единицах.

5. СТУПКА-ТОЛЧАНКА

Громоздкая ступка и пестик на современной кухне могут показаться устаревшими, но это необходимо, если вы хотите поднять готовку на новый уровень. Некоторые специи - например, семена фенхеля, кардамон и перец - свежемолотый вкус намного лучше, чем из банки. Использование ступки и пестика также является ключом к приготовлению профессиональных соусов и приправ, таких как айоли, песто, паста карри, хумус и гуакамоле.

6. ТЕРКА

Думайте о терке для ящиков как о чем-то большем, чем обычная терка для сыра. Каждая из четырех сторон служит особой цели , от нарезки до цедры. Вы можете использовать его, чтобы измельчить картофель, натереть мускатный орех для десертов или нарезать кабачки для рататуй. Конечно, одни возможности для терки сыра того стоят, если вы любите делать макароны с сыром дома.

7. МГНОВЕННЫЙ ТЕРМОМЕТР

Есть много уловок, которые вы можете использовать, чтобы оценить, правильно ли приготовлено мясо, но ни один из них не так надежен, как термометр с мгновенным считыванием . Этот инструмент делает приготовление стейка, курицы и жаркоя намного проще и менее стрессовым. Это также важно для жарки во фритюре или для приготовления конфет, таких как карамель в домашних условиях. Иногда для перехода ингредиента из идеального в несъедобное состояние требуется дополнительная минута нагрева, поэтому время, которое он экономит по сравнению с аналоговыми термометрами, определенно стоит своей цены.

8. СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ

Свежий цитрусовый сок превосходит сок с прилавков магазина, но сдавливание половинок фруктов может стать грязным. С помощью соковыжималки с ручным прессом вы можете добавлять яркие, кислые ноты лимона и лайма в ваши блюда. Этот инструмент также ловит семена для вас, делая сжимание цитрусового сока над вашей едой почти так же легко, как налитие из бутылки. Даже если вы не используете его часто во время приготовления, это важный компонент любого хорошего кухонного набора .

9. ЗАКРЕПЛЯЮЩИЕСЯ ЩИПЦЫ

Голые руки - недооцененный инструмент на кухне, но некоторые виды работ просто невозможно сделать без щипцов. Если вы бросаете горячее мясо на гриль, подбрасываете крылышки в соусе из буйволиного мяса или подаете макароны, вам понадобится приличная пара щипцов, чтобы ваши руки были чистыми и не обгоревшими. К счастью, прочные щипцы из нержавеющей стали с гладкими замками без защемления легко найти менее чем за 15 долларов.

10. ЧУГУННАЯ СКОВОРОДА

Чугунные сковородки кажутся такими дорогими. Они тяжелые, долговечные и делают вкус еды потрясающим. Стейки, картофель и гамбургеры - все это благодаря уникальным теплопроводящим свойствам материала. Но вам не нужно раскошеливаться, чтобы купить эту посудую. Некоторые из лучших доступных чугунов стоят менее $ 25. Пока вы заботитесь о нем должным образом, покупка сковородки из чугуна является одним из самых дешевых способов улучшить ваши кулинарные способности.