Cyberpunk 2077 и ещё одна RPG от CD Projekt RED выйдут до 2021 года

CD Projekt Red планирует выпустить долгожданную RPG Cyberpunk 2077, так и еще одну RPG triple-A к 2021 году. Как обычно, сообщение не дает никаких новых сведений о дате выпуска Cyberpunk 2077.

CD Projekt Red выпустит Cyberpunk 2077 и еще одну RPG Triple-A в 2021 году

Действительно, фраза "прийти, когда он будет готов” использовалась так много раз, что она стала частью маркетинга Cyberpunk 2077. Проект будет самой большой игрой CD Projekt Red, над которой в настоящее время работают более 400 разработчиков. Фанаты не знают, когда именно игра выйдет; однако наиболее информированные предполагают дату выпуска в конце 2019, начале 2020.

Какой будет таинственная вторая игра на самом деле?

Это очень интересно по ряду причин. Cyberpunk 2077 находится в разработке в течение многих лет; до выпуска The Witcher 3: Wild Hunt. Если CD Projekt Red планирует выпустить еще одну игру triple-A к 2021 году, то должно быть одно из двух; либо 1. Студия работает над другим проектом, работая над Cyberpunk 2077, или этот второй проект будет намного меньше Cyberpunk. В настоящее время точно ничего не известно об этой таинственной второй игре; CD Projekt Red даже официально не подтвердил, что они работают над чем-то еще, кроме Cyberpunk.

На данный момент, похоже, поклонникам придется некоторое время только догадываться. Студия ранее заявила, что у них нет планов на The Witcher 4, но также заявила, что франшиза будет продолжаться в той или иной форме. Возможно, более короткое время разработки связано с тем, что CD Projekt Red повторно использует движок Witcher 3 для чего-то…