Наша Вселенная. Большая вселенная. Устройство космоса.

Встреча с ангелом

Эта история началась во время нашего отдыха в горах. Мой друг занимается альпинизмом, и он решил показать и научить меня пользоваться снаряжением этого вида спорта. Для этого мы вдвоём приехали в живописные горы. Но всё сразу же получилось далеко не так, как мы планировали.

В первый же солнечный день, после первой очень интересной и ознакомительной тренировки возле горной небольшой речки, мы решили отдохнуть и попить чаю. Пока мой друг копошился с продуктами, а потом начал кипятить воду, я заметил, что высоко на вершине утёса что то поблёскивает.

В таких красивых местах мы вместе с другом отдыхали в горах.
В таких красивых местах мы вместе с другом отдыхали в горах.

Ничего не сказав своему другу, я очень ловко и проворно забрался на вершину этого утёса. Там, на вершине утёса, на самом её краю с вертикальным уклоном, я увидел предмет, который блестел на солнце. Это было обычное разбитое стекло, которое стояло на скале и опиралось на ветку кустарника. Ветка со стеклом от ветра начинает шевелиться, а стекло на солнце поблёскивает в разные стороны.

Я осторожно подошёл к кустику со стеклом, наклонился, и хотел руками поднять это стекло, но не успел. У меня под ногами покачнулась огромная каменная глыба, и я вместе с этой глыбой полетел вниз. Но что случилось далее - это чудо. Глыба отлетела от меня, а я плавно и безболезненно опустился на берег горной реки, а рядом со мной стоял ангел хранитель. Он спас меня от неминуемой смерти.

Ангел хранитель и мой спаситель.
Ангел хранитель и мой спаситель.

После небольшого общения с ангелом, он мне сообщил, что они, высшая цивилизация, и что иногда вынуждены прибегать к помощи людей. У них, по нашим земным понятиям, тоже есть заводы, фабрики, и всякие другие предприятия, и есть свои технологии по производству всевозможных машин и аппаратов. Они очень нуждаются в различных материалах с различными свойствами. Что бы выполнить некоторую технологическую операцию, которую ангелам невозможно выполнить ввиду своих физических данных, они прибегают к помощи людей. Я не раздумывая согласился, как будь то этих ангелов я вижу каждый день.

На таком космическом аппарате летали ангел и я к Центральной чёрной дыре в нашей Большой вселенной.
На таком космическом аппарате летали ангел и я к Центральной чёрной дыре в нашей Большой вселенной.

Наша Вселенная

В нашей Вселенной у ангелов так же есть заводы, фабрики. Они находятся в космических пустотах (пустота Эридана и другие пустоты). В центре пустоты находится космическая планета, вещество которой состоит не из атомов, а состоит из другой космической материи, она так же многообразна и с различными свойствами. Для людей такая материя остаётся невидимой и неосязаемой, так как она находится в своём, другом, пространстве-время. Эта планета является очень маленькой частичкой от космической Райской планеты.

У этой планеты, из неатомной материи, есть своё энергетическое поле, которое отталкивает материю с атомами с её гравитационным полем. Скорость света в таких "пустотах" в миллионы раз превышает скорость света внутри остальной части Вселенной. Из такой, другой материи, ангелы строят города, заводы, фабрики, и свои космические корабли, у которых скорость полёта достигает 10 в 17 степени км/сек. Одна из таких предприятий срочно нуждается в веществе, состоящая из гравитонной материи. Такое вещество из гравитонов находится в Большой вселенной, и только в её центральной части.

Вот мы вылетели за пределы нашей Вселенной. Здесь конец вакуумному пространство-время нашей вселенной. Вокруг нас осталось космическое пространство-время из тёмной материи и пространство-время нашей Большой вселенной. Ввиду отсутствия вакуумного пространства-время нашей Вселенной, которое является сопротивлением скорости света, скорость света здесь увеличивается в миллиард раз.

Рисунок нашей Вселенной и вокруг неё множество других вселенных, входящих в состав нашей Большой вселенной.
Рисунок нашей Вселенной и вокруг неё множество других вселенных, входящих в состав нашей Большой вселенной.

Мы сделали маленькую остановку для ориентировки и чтобы выбрать свой курс к центру нашей Большой вселенной. Мы издали полюбовались своей Вселенной. Наша Вселенная и множество других соседних вселенных казалось, что все они застыли на одном месте. Но это не так, они все летели на огромных скоростях по своим параллельным орбитам вокруг центра Большой вселенной из гравитонной материи.

Наша Вселенная, как и большинство вселенных в Большой вселенной, имеют вытянутую форму. Такая вытянутая форма у вселенных получается из - за неравномерного преобразования античастицы в нормальную частицу в начале Большого взрыва, где происходит реакция аннигиляции.

Большая вселенная

Большая вселенная - это бесчисленное множество вселенных, очень похожие на нашу Вселенную. Все вселенные вращаются по своим орбитам вокруг огромной Центральной чёрной дыры с размером в триллионы световых лет. В Центральной чёрной дыре есть массивное тело (90% от всей массы Большой вселенной), состоящее из гравитонной материи.

Рисунок маленького участка космоса с Большой вселенной, и множества других соседних больших вселенных. Красным цветом нарисована. Красный ободок  - это зона, где при начальном расширении вселенной происходит преобразование антигравитонов в гравитоны с положительной гравитацией и начинаются местные и отдельные реакции аннигиляции. В этой зоне начинается торможение вселенных.
Рисунок маленького участка космоса с Большой вселенной, и множества других соседних больших вселенных. Красным цветом нарисована. Красный ободок - это зона, где при начальном расширении вселенной происходит преобразование антигравитонов в гравитоны с положительной гравитацией и начинаются местные и отдельные реакции аннигиляции. В этой зоне начинается торможение вселенных.

Гравитонная материя Большой вселенной - это источник самой мощной гравитационной энергии, которая удерживает все вселенные в своём пространстве-время с их орбитами. В космосе Больших вселенных бесконечно большое количество.

Ангел объяснил мою задачу, которая заключалась в отборе гравитонной материи в Центральной чёрной дыре в нашей Большой вселенной, и пересадил меня в другой специальный аппарат.

Что было до Большого взрыва

Вакуумная реакция - это преобразование под бесконечно большим давлением в Центральной гравитонной материи в другую антигравитонную материю и в результате такого преобразования получается вакуумная материя.

Для Большого взрыва и рождения вселенной нужны антигравитонная материя, окутанная в вакуумную материю с бесконечно плотной материей. Такая реакция преобразования возможна только в Большой вселенной, в её Центральной чёрной дыре, в середине которой находится гравитонная материя с массой равной триллионам вселенных.

В Центральной чёрной дыре, в её гравитонной материи под бесконечно большим давлением и при бесконечно высокой температуре, когда в отдельных её точках, гравитоны "вскипают", и при таких немыслимых условиях, гравитоны вынуждены поменять свой положительный гравитационный заряд на отрицательный гравитационный заряд. Между отрицательно заряженными и положительно заряженными гравитонами начинается вакуумная реакция.

Гравитоны "вскипают" и начинаются точечные вакуумные реакции только при определённом бесконечно большом давлении и температуре в гравитонной массе. Ниже этого давления и температуре вакуумные реакции прекращаются. Это примерно как аналог кипения воды на Земле.

В результате этой реакции получается вакуумное вещество, которое становится изолятором между антигравитонной и гравитонной материей, и в следствии этого, вакуумная реакция прекращается, но рождается маленькая частица из антигравитонной материи, окутанная в вакуумную материю. Эта частица будущая вселенная.

РИСУНОК  ЗАРОЖДЕНИЯ  ВСЕЛЕННОЙ  В  ЦЕНТРАЛЬНОЙ  ГРАВИТОННОЙ  МАТЕРИИ.         1 - гравитонная материя в Центральной чёрной дыре.  2 - космическое пространство-время вокруг гравитонной материи.  3 - антигравитонная материя.  4 -  вакуумная реакция между антигравитонной и гравитонной материей.  5 - вакуумная материя в готовой античастице. (это первые мгновения начала Большого взрыва)
РИСУНОК ЗАРОЖДЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГРАВИТОННОЙ МАТЕРИИ. 1 - гравитонная материя в Центральной чёрной дыре. 2 - космическое пространство-время вокруг гравитонной материи. 3 - антигравитонная материя. 4 - вакуумная реакция между антигравитонной и гравитонной материей. 5 - вакуумная материя в готовой античастице. (это первые мгновения начала Большого взрыва)

Размеры частиц из антигравитонной материи окутанных в вакуумную материю не более одного атома водорода. Объём антигравитонной материи равен объёму ядра атома водорода, а объём вакуумной материи равен остальной части объёма водорода атома.

Для рождения вселенных в гравитонной материи нужно бесконечно большое давление, которое поддерживают умирающие вселенные. Старые вселенные, прожив свой жизненный путь, падают в гравитонную материю, тем самым увеличивая давление и температуру в Центральной гравитонной массе.

Начало Большого взрыва

Большой взрыв начинается на поверхности гравитонной массы в Центральной чёрной дыре Большой вселенной.

Рисунок  начала Большого взрыва.  1 - гравитонная материя с положительной гравитацией.  4 - антигравитонная материя с вакуумной материей, и с отрицательной гравитацией.  5 - векторы внутреннего бесконечно большого давления антигравитонной материи.  2 - векторы силы выталкивания гравитонной материи.  3 - вектор силы отталкивания антигравитона от гравитонной материи.
Рисунок начала Большого взрыва. 1 - гравитонная материя с положительной гравитацией. 4 - антигравитонная материя с вакуумной материей, и с отрицательной гравитацией. 5 - векторы внутреннего бесконечно большого давления антигравитонной материи. 2 - векторы силы выталкивания гравитонной материи. 3 - вектор силы отталкивания антигравитона от гравитонной материи.

Положительно заряженная гравитационная сила гравитонной материи выталкивает из себя на свою поверхность антигравитонную материю, окутанную вакуумным вещество. Антигравитонная материя в вакуумном веществе с отрицательной гравитационной силой отталкивается от гравитонной материи. Обе силы векторов совпадают, и по этому антигравитонная материя разгоняется в своём полёте на свою орбиту до скорости 10 в 17 степени км/сек.

Антигравитонная материя, окутанная вакуумным веществом, оказавшись на поверхности гравитонной материи теряет наружное бесконечно большое давление, но сохраняется внутреннее бесконечно большое давление, которое разрывает антигравитонную материю вместе с вакуумной материей. Одновременно с полётом со скоростью 10 в 17 степени км/сек вселенная продолжает своё расширение со световой скоростью, и при этом образуя своё вторичное пространство-время из вакуумного вещества.

После начала Большого взрыва, и падения давления внутри антигравитонной материи, начинается процесс восстановления гравитонов из антигравитонов. Этот процесс сопровождается реакцией аннигиляции, но это не вакуумная реакция под бесконечно большим давлением. Скорость расширения вселенной несопоставимо большая, чем скорость реакции аннигиляции.

Реакция аннигиляции - это взаимоуничтожение двух разнополярных частиц, и в результате этой реакции образуется новая космическая материя, невидимая и неизвестная для людей. Никакое вещество невозможно уничтожить, всякое вещество будет переходить из одного состояния в другое состояние.

В дальнейшем, после преобразования антигравитонов в гравитоны с положительной гравитацией, Центральная гравитонная материя начинает притягивать и тормозить вселенную с уже положительной гравитацией, и вселенная начинает принимать вытянутую форму.

До большого взрыва нашей Вселенной уже существовал космос со своим нулевым пространством-время. Большой взрыв нашей Вселенной произошёл в Большой вселенной со своим первичным пространством-время. Таких Больших вселенных со своим пространством-время бесчисленное количество, где тоже рождаются и умирают другие вселенные.

Устройство космоса

После не совсем удачного, но полностью выполненного задания, ангел объяснил устройство космоса... Я очнулся рядом с большим камнем, и увидел испуганное лицо своего друга. Мы осторожно ушли в свою палатку. В голове звучал возглас ангела: - Уходи! Уходи! Дави на "обратно"...

Космос - это огромное пространство, где нашу Вселенную даже под микроскопом не увидишь, и только Большая вселенная будет видна как маленькая пылинка. Диаметр космоса равен 1... 2 гугл световых лет. Космическая материя в основном состоит из другой материи, у которой нет гравитационного поля.

Рисунок устройства космоса в разрезе.   1 - центральная  космическая  Райская  планета.  2 - три  спутника центральной Райской планеты.   3 - жёлтый цвет - это тёмная материя (космическое нулевое пространство-время),  4 - шарообразный защитный купол из бесчисленного количества Больших вселенных.  5 - космическое нулевое пространство-время из тёмной материи уходит в бесконечность, а бесконечность превращается в ноль.
Рисунок устройства космоса в разрезе. 1 - центральная космическая Райская планета. 2 - три спутника центральной Райской планеты. 3 - жёлтый цвет - это тёмная материя (космическое нулевое пространство-время), 4 - шарообразный защитный купол из бесчисленного количества Больших вселенных. 5 - космическое нулевое пространство-время из тёмной материи уходит в бесконечность, а бесконечность превращается в ноль.

Космическая материя - это вообще другой вид материи, в её составе нет электронов, протонов, нейтронов и поэтому у неё нет гравитационного поля. Но у всей космической материи есть тёмное энергетическое поле (тёмная энергия), которое более интенсивнее, чем гравитационное поле.

Райская планета своим тёмным энергетическим полем стремится вытолкать из своего космического нулевого пространства-время (это тёмная материя) материю с гравитационным полем. Поэтому наша материя, состоящая из атомов, и обладающая гравитационным полем, оказалась очень близко к границе космоса. Наша материя, в виде бесчисленного количества Больших вселенных, обвернула сплошным шарообразным куполом весь космос.

Между собой частицы космической материи имеют очень слабое притяжение, и по этому космическая материя может собираться в очень большие объекты. Это такие крупные объекты, как Райская планета и её спутники, а так же множество других более мелких и очень мелких космических объектов.

Основу всего космоса составляет её нулевое пространство-время, состоящее из тёмной материи. В этом пространстве-время так же находятся все Большие вселенные со своими вселенными и со своими пространствами и время. Тёмная материя является очень хорошим проводником для тёмного энергетического поля космической материи.

В космическую материю входит невообразимо большая Райская планета в центре космоса с её спутниками и множеством других мелких всевозможных "астероидов". Мелкие "астероиды" встречаются и в нашей Вселенной в виде космических пустот. У всей этой разнообразной по массе и объёму космической материи есть тёмное энергетическое поле, подобно нашей Вселенской материи из атомов, имеющей гравитационное поле.

Космические пустоты в нашей Вселенной - это космическая материя с тёмным энергетическим полем в своём нулевом пространстве-время (тёмная материя), и в ней, космической пустоте, нет пространства-время не от нашей Вселенной, и не от нашей Большой вселенной, а только есть нулевое пространство-время.

Космическая материя так же разнообразна и у неё различные свойства, как и наша материя в таблице Д. И. Менделеева. Высший разум очень умело использует не только свою космическую материю, но и нашу материю, состоящую из атомов.

Заключение

Пишите отзывы, опровержения, свои взгляды...