Мужчина потерял сознание в машине и врезался в толпу людей.

Страшная авария произошла на Невском проспекте Санкт-Петербурга. 29-летний уроженец Азербайджана Мурад Касымов ехал на своей BMW X6 и в какой-то момент автомобиль повернул на тротуар, где сбил пять человек, двое из которых скончались.

Вот, что рассказал один из очевидцев: "Я видела как он на большой скорости выехал, врезался в людей, и выехал после этого обратно на дорогу. Водитель был нерусский и пытался сбежать с места происшествия, его арестовали прямо там, благо полиция сразу приехала. Мы вызвали скорую, 4х сбило, 1 девушка сразу умерла, парня переворачивали на бок, пытались спасти, судя по всему тоже не выжил.. еще один парень был в сознании-точно выжил, и девушку держали на руках, чтобы она не подавилась языком..."

Жертвами стали: 40-летний гражданин США и четверо жителей Москвы: 29-летние супруги, 39-летняя женщина и 32-летний мужчина.

Как стало известно, 13 ноября прошлого года водитель был лишен прав за отказ от медицинского освидетельствования на опьянение.

Позже медикам Мурад сообщил, что незадолго до случившегося "подышал шарик" в клубе, а уже в машине из-за этого потерял сознание.
Позже медикам Мурад сообщил, что незадолго до случившегося "подышал шарик" в клубе, а уже в машине из-за этого потерял сознание.