Уголовник в целях воспитания избил маленького ребенка своей несовершеннолетней сожительницы.

История пришла к нам из города Белогорск. 15 февраля в одну из квартир по вызову прибыла бригада скорой. Врач на месте обнаружил малыша Рому, который был весь в гематомах и без сознания, а рука у него была выбита из сустава. 17-летняя мама Мария Гриднева начала уверять, что ребенок просто упал, но врачу ей, конечно же, не поверил и вызвал полицейских.

Правоохранителям же девушка начала говорить, что виновата во всем сама, но ее сожитель 18-летний Владимир Гнеушев решил не врать и во всем сознался.

Сама Мария была из детского дома. В 14 лет она уже рожала, но ребенка у нее забрали, а в 2017 году ее саму удочерили. После удочерения, выяснилось, что девочка опять в положении, а после она рассказала маме о знакомстве со своим молодым человеком в интернете.

Совсем недавно она попросила у родителей 30 тысяч рублей на телефон, после чего пропала с деньгами. Как выяснилось, девочка уехала жить отдельно вместе со своим малышом и молодым человеком. Парень начал избивать ребенка с первого же дня, а Марии говорил, чтобы она не лезла, так как это все в целях воспитания.

Также стало известно и о прошлом Владимира. Оказывается, несмотря на юный возраст, он уже имеет уголовное прошлое, так как летом того года был фигурантом дела о побоях, грабеже и вымогательстве.