572 subscribers

Африканский лев

<100 full reads

Африканский лев считается самым опасным хищником.

Африканский лев

- обитает в Африке и в Азии.

- масса взрослой особи в среднем 200 кг.

- длина тела около 2-х метров.

Африканский лев

- обязанности в семье львов делятся примерно так:

- самки добывают пищу.

- самцы защита свою территорию и семью.

- основной рацион львов это парнокопытные.

Африканский лев

- ежедневно им необходимо около 8 кг мяса.

- в дикой природе живут 15 лет, в неволе до 30.

Если вам понравилось, то не забываем ставить лайк. Вам не сложно, мне приятно.