Краснодар установил рекорд, финал ЛЧ в России. Свежие новости Российского футбола. 17 февраля.

Финал ЛЧ 2020/21 может пройти в Петербурге.

Российский футбольный союз подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов 20/21 на Газпром Арене Конкурентами Санкт-Петербурга за проведение финала будет Мюнхен и стадион Баварии Альянц арена. Решение будет принято в мае 2019 года.

ЦСКА и Локомотив интересуются игроком Ромы.

Полузащитник Ромы Анте Чорич интересен сразу двум Московским клубам. ЦСКА и Локомотив хотят взять молодого игрока в аренду. В этом сезоне хорват провёл за Рому всего 20 минут суммарного времени, так что Римский клуб готов отпустить игрока в аренду. Напомним, что Российские клубы могут регистрировать игроков до 23 февраля.

23-летний россиянин лучший бомбардир чемпионата Чехии

Бывший игрок Краснодара, а ныне нападающий Млада Болеслав Николай Комличенко забил в текущем сезоне 20 голов в 20 матчах. Бывший форвард Краснодара лидирует в списке бомбардиров турнира. На втором месте игрок Славии Мирослав Стоха 11 забитых мячей.

Краснодар установил рекорд по пробегу в матче с Байером

В четверг состоялся матч 1/16 финала Лиги Европы. В котором Краснодар принимал Байер. Домашний стадион Краснодара установил новый рекорд посещаемости - 34827 зрителей. Помимо этого сами игроки команды установили коллективный рекорд по пробегу - 128 километров 223 метра.

-

Главный тренер Краснодара Марад Мусаев рассказал о трансферных планах команды. По словам рулевого клуба среди целей - подписать минимум по одному игроку в каждую линию. Однако до закрытия этого трансферного окна это вряд ли получится, поэтому планы останутся на лето.

Динамо хочет подписать двух игроков Рубина. Речь идёт о Владимире Гранате и Игоре Калинине. Как сообщают СМИ переговоры по игрокам уже начались.

Спасибо за прочтение. Подписывайтесь на канал и вы будете всегда в курсе свежих новостей.

-