Оскар 2019: самые нелепые моменты, эпатажные наряды и номинанты.

Доброго времени суток, дорогие читатели. В Лос-Анжелесе прошла 91-я церемония вручения премии "Оскар". Все Голливудские звезды собрались на красной дорожке в стильных, эпатажных и дизайнерских нарядах. Сейчас "Оскар", самая популярная и обсуждаемая тема, так как, очень много курьезных моментов произошло на церемонии. Хочу представить, вашему вниманию, некоторые из этих моментов. Топ-5, поехали.

Вигго Мортенсен

Великолепный актёр датско-американского происхождения, в этом году не получил заветную статуэтку, в номинации "Лучшая мужская роль" в фильме "Зелёная книга". Мировую славу, Вигго приобрёл после трилогии "Властелин Колец", где сыграл роль "Арагорна". На золотую статуэтку актёр был номинирован трижды, но пока удача отворачивается от него. Актеру 60 лет и я надеюсь, что он обязательно еще выиграет заветную награду.

Крис Эванс

Голливудская звезда, известен всем как "Капитан Америка", из серии фильмов "Марвел". Крис Эванс опять продемонстрировал, что джентльмены не извелись. Он сидел в первом ряду, с актрисой Реджиной Кинг, которая получила статуэтку, за "лучшую актрису второго плана". Когда Реджину объявили, Крис подскочил со своего места и проводил актрису на сцену. "Капитан" всегда ведёт себя галантно, на любых мероприятиях.

Джеймс Макэвой

Талантливый шотландский актёр, Джеймс Макэвой, очень своеобразно выделился на церемонии вручения премии "Оскар". Он начал собирать автографы, своих коллег по цеху, на своей рубашке. Когда церемония прошла, Джеймс рассказал в интервью журналистам, что немного употребил спиртного, нашёл красный маркёр, и прошёлся по звездным друзьям. Естественное, всё знаменитости, поддержали идею актёра. Позже он признался, что хочет продать сорочку, а вырученные деньги отдаст на благотворительность.

Рами Малек

Актёр египетского происхождения, получил заветную статуэтку в номинации "лучшая мужская роль". Он великолепно сыграл "Фредди Меркьюри" в фильме "Богемская Рапсодия". После того, как он получил статуэтку и выступил с благодарственной речь, спускаясь по лестнице, чтобы занять своё место в зале, упал. Тут же подбежали медики, и предложили свою помощь. Рами не получил травм, и вскоре уже разливал шампанское, а после принял участие в фотосессии. Первый раз в истории, американец с египетскими корнями, получил самую желанную кинопремию.

Джейсон Момоа

Звезда "Игры Престолов" и "Аквамена", посетил церемонию вместе со своей женой. Пара было одета, в очень модные, розовые костюмы. Таким образом, они почтили память дизайнера Карла Лагерфельда, который покинул нас неделей ранее, а точнее 19 февраля. Под цвет костюма, Джейсон подобрал и резинку для волос, она оказалась очень дорогого и модного бренда "Fendi".

Дорогой читатель, ставь палец вверх, если статья понравилась, и подписывайся на канал.