Жена работает в молочном цеху и рассказала, как нас обманывают

29 January

В общем, жена работает в молочно-консервном комбинате 5 лет. И так получилось, что с тех пор как она там работает, мы не едим не масло, не творог. Говорит, что знает из чего они это делают и не хочет есть.

Первые 3 года, работая в молочном цеху, они производили творог и каждый месяц в качестве премии выдавали 3 килограмма творога, но это был какой-то некачественный что ли творог.

Первое время использовали для различной выпечки с творогом, а потом уже перестали использовать, просто отдавали кому-нибудь.

После этого творог перестали делать, осталось только масло. И вот, жена рассказывала как же все таки делают масло.

Как же делают масло?

Начинается все с того, что печатаются упаковки и выставляется дата, в некоторых случаях её ставят потом. Затем привозят более менее качественное масло другого производителя.

Все это перемешивают с каким-нибудь заменителем молочного жира, то есть сами ничего из молока и сливок не делают, просто берут чужое.

Так и получают масло, после этого упаковывают и проставляют дату.

Иногда бывают случаи, когда к ним обращаются различные магазины, проводящие различные акции и скидки.

А раз проходит акция, то соответственно цена снижается и магазины получают меньшую прибыль, но вот есть одна проблемка, на самом деле это не так.

Обращается магазин с заказом на менее качественный продукт. В итоге происходит, что акции устраиваются за счет снижения не только цен, но еще и качества.

А люди, видя желтые ценники и выгодные предложения берут именно этот товар. То есть продажи растут, за счет менее качественного товара.

Но а если с маслом так делают, то скорее всего так делают и со всеми остальными продуктами, но это не точно.

Теперь же задумываюсь перед тем, как купить что-то по акции. А точно ли оно такого же качества, как и без акции.