Ежедневный уход за лицом - как ухаживать за разными типами кожи?

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Уход за лицом зависит от типа кожи у нас. Другими словами, уход за жирной, смешанной, угревой сыпью, капиллярами и сухой кожей, а также зрелой, нормальной, чувствительной, с угрями или прыщами. Уход за кожей поможет сохранить его в хорошем состоянии.

То, как мы заботимся о лице сегодня, окажет огромное влияние на его внешний вид через десятки или около того лет, поэтому необходимо правильно ухаживать за кожей и давать ей все, что ей нужно. Для того чтобы эти эффекты были эффективными, вы должны сначала выяснить, какой у нас цвет лица. Вы должны знать, что уход за 30 или 40 или 50 лет будет выглядеть иначе. Кроме того, уход за кожей не распространяется только на женщин - мужчинам также следует выбирать косметику, соответствующую их типу кожи.

Читайте также: Удаление макияжа - масло, мицеллярная жидкость или лосьон для лица? Что выбрать?

Ежедневный уход за лицом по типу кожи.

Ежедневный уход за лицом должен быть совместим с типом кожи, для которого нужно правильно подобрать косметику. Другой уход за кожей требует сухой, угревой сыпи, смешанной, жирной кожи и другой кожи капиллярной кожи.

Вот почему важно, чтобы косметика по уходу за лицом была адекватной, потому что неправильно выбранная косметика может оказывать вредное воздействие на кожу. Следует также иметь в виду, что смешанная, жирная и сухая кожа также может иметь другие проблемы и, например, она будет дополнительно обезвожена с комедонами, чувствительными или аллергическими.

Проверьте также: Ферментативный или механический пилинг? Какой тип выбрать и что следовать?

Первый шаг в повседневном уходе за лицом - очищение
Ежедневный уход за лицом должен начинаться с очищающего средства для лица и лица. Каждый день вы должны делать их основательно, чтобы эффективно избавиться от всей грязи с его поверхности. Очищение кожи следует проводить утром и вечером специально подобранной косметикой.

Стоит подчеркнуть, что все типы кожи нуждаются в очищении, однако смешанная кожа и жирная кожа имеют особые потребности - лучше всего их чистить, чтобы на лице не было больше воспалений, угрей и секреции кожного сала не увеличилось.

Корейский уход за лицом - что такое корейская косметика и что в ней содержится?

Второй шаг ежедневного ухода за лицом - увлажнение
Следующим этапом является увлажнение, необходимое независимо от типа кожи. Единственная переменная - это ее количество - например, сухая кожа будет нуждаться в этом больше, чем смешанная.

Для этого стоит выбрать хороший крем для лица. Люди, которые нуждаются в интенсивном увлажнении, должны также использовать другие косметические средства, такие как молоко для снятия макияжа, мицеллярная жидкость.

Как добавить сияние к вашей коже?

Третий этап ежедневного ухода за лицом - регенерация.

Не забывайте, что вам также нужно заботиться о своей коже ночью. Тогда вы должны дать ей возможность правильно восстановить и восстановить, чтобы сделать возможным, среди прочего устранение повреждений, нанесенных в течение дня (например, после чрезмерного воздействия солнца). Поэтому в вашей косметике стоит иметь не только правильный дневной крем, но и ночной крем, потому что оба имеют разные задачи и выполняют другие функции.

Стоит помнить о дополнительных процедурах и использовании пилингов для отшелушивания омертвевших клеток кожи. Другим решением являются маски для лица, которые могут помочь вам в регенерации борются с угрями или обезвоживают кожу.

ПОДПИСЫВАЙСЯ СТАВЬ ЛАЙК.