PLATINCOIN OFFICIAL
24 subscribers

ICORating опубликовало отчет о состоянии рынка ICO на ноябрь

В ноябре ICO-стартапы поставили антирекорд по сборам средств. Согласно отчету ICORating, стартапы собрали $268 млн. Для сравнения, в мае ICO-проектами было собрано $1,9 млрд.

ICORating опубликовало отчет о состоянии рынка ICO на ноябрь

Лидером по привлеченным инвестициям стал проект echarge.work, собравший за 8 месяцев токенсейла $40 млн, что составило 32,36% от заявленного хардкапа. В топ-5 проектов по объему инвестиций вошли echarge.work, ARRAUND, Olife, AgentMile и Enkronos. Ниже мы расскажем, что представляют собой топ-3 проекта ноября.

ICORating опубликовало отчет о состоянии рынка ICO на ноябрь

echarge.work

Проект обещает создать сеть зарядных станций для электромобилей в общедоступных местах: на улицах, в отелях и т.д. Оплачивать доступ к станциям можно будет с помощью приложения echarge.work. Своей глобальной целью стартап называет создание комфортной инфраструктуры для пользователей электромобилей. Станции будут располагаться в европейских городах и на трассах, а бронировать место можно будет с помощью приложения.

ARRAUND

На втором месте, собрав $30 000 000, оказался стартап ARRАUND. Проект на 100% достиг заявленной в качестве хардкапа суммы. Разработчики создают приложение, которое позволит пользователям видеть предметы дополненной реальности и взаимодействовать с ними. ARRАUND объединит рекламные агентства, разработчиков приложений для VR и AR, а также различные бренды. Пользователи приложения будут видеть «раунды» — специально оформленный контент, прикрепляющийся к реальным предметам в дополненной реальности. В «раундах» будет содержаться маркетинговая информация.

Olife

На третьем месте, собрав 11,59% от заявленной суммы хардкапа, расположился проект Olife. Команда разрабатывает блокчейн-приложение, через которое можно будет осуществлять криптовалютные платежи и обмениваться защищенными сообщениями. В приложении также будет реализована собственная соцсеть. Разработчики представили MVP, однако у проекта отсутствует white paper.

------

Copyright © 2018 PLATINCOIN.COM