Delta 4 × 4 создает безумный внедорожник Mercedes X-Class

13 August 2019

Немецкая тюнинговая компания delta 4x4 представила модифицированный Mercedes-Benz X-Class, который делает пикап гораздо более способным для бездорожья, чем стандартное транспортное средство.

Наиболее важные улучшения, внесенные в X-Class, - это установка новой подвески, которая значительно увеличивает высоту проезда, чтобы автомобиль не царапал землю при лазании по скалам или при движении по сложным уклонам и склонам. У нас нет конкретной информации о компонентах, но изображения X-класса, взлетающие в воздух, как модель Ford под маркой Raptor, указывают на то, что удары и пружины могут справиться с большим количеством злоупотреблений.

Чтобы дополнить новый дорожный просвет, delta 4x4 установила новый комплект внедорожных колес и шин с размерами от 17 дюймов до 23 дюймов. Также были установлены расклешенные крылья, большая светодиодная панель на крыше, бычья планка и противоскользящая панель спереди, а также станины сзади.

Модификация пикапа Merc постепенно набирает популярность; только на прошлой неделе мы представили вам примеры переделанного образца от Carlex Design .

Тем не менее, X-Class вызвал много споров с момента его объявления, и в отчете в середине июля утверждалось, что Daimler остановит роскошный пикап, сославшись на медленные продажи и его стремление сократить расходы. В прошлом году было продано только 16 700 единиц в Европе, Австралии и Южной Африке - и хотя мы не имеем права знать их цели, мы предполагаем, что эти цифры не принесли столько улыбок в Штутгарте.