Секс измучил. Часть 1

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Кощунственно само сравнение меня с великим Бомарше, но... так же, как и он, я спешу рассмеяться, чтобы не пришлось заплакать Словом, не откладывая тему в долгий ящик, говорю честно, что меня секс измучил!

Не подумайте плохого, просто я порождение окружающей среды. А среда-то у нас, сами знаете, какая нынче. Где реклама, там и секс. Или эта, как ее... эротика. В общем, судите сами.

Иллюстрация @sich2.1
Иллюстрация @sich2.1

Осенью заготавливала картошку. Привезла, сгрузила, притомилась. Прилягу что ли на чуть-чуть. И только было на этом «чуте» начала второй сон смотреть, телефонный звонок. Молодой такой, мальчиковый голос:

- Как вы смотрите на то, что у нас в Самаре публичный дом откроется? - лепетал о санитарных выгодах будущего детища европейской цивилизации. Потом сделал фундаментальный вывод, что сексуальная неудовлетворенность порождает всю нашу неустроенность.
" Я не нуждаюсь в публичном доме, - отвечаю. - Мне бы, овощной магазин поближе был…”

Через день или два после этого сижу я за чаем у подруги. Беседуем о жизни вообще, об эротической рекламе в частности. Телефон на самом интересном месте беседу нашу оборвал. Хозяйка попросила меня трубку снять, поскольку аппарат ко мне ближе стоит. Подняла я, а там... Снова тот же самый мальчишеский голосок: «Пожалуйста, не бросайте трубку! Вас ждет приз от торгового дома «Колизей»!»

- За что приз-то? - интересуюсь.
-Эротическая анкета! Ответите на наши вопросы и приз - ваш!
- А приз хороший?
- Очень! -почему-то очень интимным шепотом ответил он.
- Ну ладно, давай свои вопросы.

Не рассчитала я, однако, сил. Испугала его перво-наперво тем, что зон своих не знаю. Но жальливый оказался паренек, еще один шанс дал для получения приза. Попросил издать сексуальный стон. Звук, вышедший из меня, сравнению не поддается. Он ярко выразил состояние потерпевшего, принявшего «на грудь» пару пузырьков йода. В общем, после своего сексуального экстаза я бросила трубку. Не получилось. Подруга обмахивать меня полотенцем.

Продолжение следует.

Секс измучил. Часть 2

Поддержите начинающего автора лайком и подпиской на канал!