Показательный пример лицемерия

10 December 2019
Артём Дзюба, нападающий ФК Зенит и сб. России
Артём Дзюба, нападающий ФК Зенит и сб. России

Думаю, каждый из нас помнит победу Зенита над Лионом, которую питерцы одержали в рамках Лиги Чемпионов со счетом 2-0. Победа добыта в целом по делу, об этом уже многое было сказано.

Сейчас же я хочу отметить другую вещь, которую я заметил после этого матча. Кстати, примерно тоже самое можно сказать и про то, как некоторые относились и относятся к Дзюбе.

До этого матча Медведев дал небольшое интервью с призывом поддержать Зенит в матче с Лионом (источник - Чемпионат).

Настроение перед матчем с «Лионом» боевое. Все болеем за «Зенит», все вперёд!

Так вот, смотрю в комментариях под этой новостью, а там такое творится, что у меня волосы дыбом встают! Вы только посмотрите, что там писалось, под какие комментарии ставили лайки и сколько лайков ставилось.

И это далеко не все подобные комментарии, которые там присутствуют!

Я не поверил своим глазам! И я подумал, что это у меня просто галлюцинации идут! Решил посмотреть с другого сайта, сайта Sports.

Отсюда видно, что и там происходит примерно тоже самое. То есть проблема не в сайте точно.

Какие хейтеры Зенита в еврокубках преданные российские поклонники ФК Лион, не так ли? Всем бы командам таких болельщиков (нет)!

Обратите внимание, что под комментариями, где призывается болеть за Зенит и не заниматься хейтерством, сыпались сплошные минусы и дизлайки! 

И знаете, что самое интересное? А самое интересное то, что как только Зенит обыграл Лион, все эти "болельщики" просто напросто слились, убежали, сверкая пятками. Никто не вспоминал ни Медведева, ни то, за что они болели за Лион.

То есть можно болеть за соперника Зенита в еврокубках, когда это удобно, а когда ты облажался, то почему-то уже трудно признаться в том, что ты жёстко облажался, и что ты не прав. Нет, надо именно благополучно слиться и зарыть голову в песок до следующего удобного момента. 

Классический пример лицемерия хейтеров и "болельщиков"! 

За такое отношение к российскому клубу, будучи гражданином этой же страны, должно быть только стыдно, ибо это так низко и жалко, что просто нелепо. 

P. S. Можно как угодно относиться к генеральному директору Зенита, любить или не любить, можно не любить сам Зенит, особенно в чемпионате страны, но болеть против российского клуба в еврокубках - уже не входит ни в какие рамки приличия!