ВикиДзен
40 subscribers

№61 Новости турецких сериалов

667 full reads
Аслы Энвер
Аслы Энвер

Аслы Энвер может стать проблемой между «Вавилоном» и зрителями

Великолепный сериал Star TV, «Вавилон» показывает актрису Аслы Энвер, как самое слабое звено. Исполняя роль секретарши Сулеймана, молодую девушку, идеалистку Айше, на сегодняшний день она в таком положении, или есть, или нет.

Если далее в сюжете «Вавилона», у ее персонажа возникнет роман с персонажем Эргенча, Ирфаном, это еще более ухудшит положение Энвер. Зритель не примет ее положение любовницы Ирфана, к тому же, учитывая состояние больного сына Ирфана, это поставит крест на ее имидже в сериале.

Но то, что Айше не является обычной секретаршей, зрителя стало ясно давно. Однако, пока он не разгадал загадки Айше, очень уж профессионально она крутит ножом между пальцами. К тому же, она показала умение в боевых искусствах, скрутив преследующего ее, Хакана, которого позже госпитализировали. Это было важное послание 3 серии.

Очень интересно узнать, что стоит за Айше. И если окажется, что в тени Сулеймана скрывается шпион, это сделает сцены, полными экшна, персонаж Энвер важным, а сериал прекрасным. Итак, персонаж Айше закрытый ящик, и то, что его открытие поразит воображение, несомненно. А то Аслы Энвер станет просто украшением проекта.

Лейла покидает сериал «Запретный плод»

Кадр из сериала
Кадр из сериала

На телеканале Fox TV третий сезон продолжается популярный сериал «Запретный плод». И вот, стало известно, что актерский состав, состоящий из Талята Булута, Шевваль Сам, Эды Эдже, Несрин Джавадзаде, и других, покидает Тувана Тюркай, исполнительница роли Лейлы. По сюжету, история Лейлы завершилась, и в 70 серии она покинет сериал.

Конечно, такое положение вещей можно расценить, то, что молитвы зрителей были услышаны. Подписчики месяцами твердили, что не хотят больше видеть в сериале этого персонажа, выкладывая свои протесты в социальных сетях.

Лейла, закрутив роман с Халитом, заручившись поддержкой Шахики, стала персонажем, который возненавидели большинство поклонников сериала «Запретный плод». Думается, что теперь, когда ненавистный персонаж покинет сериал, они вздохнут спокойно.

Это интересно: Демет Оздемир снова сумела всех удивить

Всем удачи! Не забудьте поставить "палец вверх"

Если Вам понравилась статья, подпишитесь, я буду очень рад )) и буду вдохновлен писать дальше.