ВикиДзен
40 subscribers

№62 Новости турецких сериалов

185 full reads
Ханде Сорал
Ханде Сорал

Большая любовь Ханде Сорал и Исмаила Демирджи

Одни из самых любимых актеров, Нанде Сорал и Исмаил Демирджи, впервые снялись для обложки февральского номера журнала MAG. Позируя фотографу Эмре Юсуфоглу, полная любви успешная пара, ответила также и на некоторые вопросы журнала.

Актеры поженились как раз, 14 февраля 2017 года, а потому, Сорал и Демирджи рассказали журналу о том, как начинались их отношения. Будучи абсолютно противоположными по характерам, супруги сказали, что, зато являются хорошими партнерами в игре. Они хорошо знают и чувствуют друг друга, однако, у них разные характеры. Актеры также рассказали о целях и будущем своей карьеры. Говоря о том, что выбирая проект, они отдают предпочтение сценарию, пара поделилась с читателями MAG-а своими будущими проектами.

Ханде Сорал: “Лучший период любви, когда она хорошо заварилась»

Исмаил Демирджи: “Я из тех, кто хочет пережить любовь, а не знакомиться с ней”

Ханде Сорал: “Трудно быть спокойным и счастливым в отношениях, в основе которых нет доверия”

Исмаил Демирджи: “Секрет счастья – в здоровье”

№62 Новости турецких сериалов
№62 Новости турецких сериалов
№62 Новости турецких сериалов

Барыш Ардуч сдувал пылинки с Гюпсе Озай

Гюпсе Озай и Барыш Ардуч
Гюпсе Озай и Барыш Ардуч

Звезда сериала «Любовь напрокат», Барыш Ардуч, в прошлом сезоне начал было сниматься в сериале «Ворон», но не судьба, сериал попрощался со зрителями в начале второго сезона. Как бы ни нравилась игра Ардуча, но недоразумения в сюжете, отсутствие взаимности у зрителей, раньше времени завершили сериал.

Недавно актер и его возлюбленная, Гюпсе Озай решили выйти перед камерами на гала вечере художественного фильма «Война своячниц», в котором снялась Озай. Актер сообщил о том, что они посмотрели еще не смонтированный фильм, хохотали в 5-6 сценах, и это осталось в памяти.

Барыш признался, что «Война своячниц» - самый лучший фильм, в котором снималась его возлюбленная, к тому же, это ее первый опыт, в качестве писателя и режиссера, который, по его мнению, закончился весьма успешно.

«Я взволнован, как мои друзья, как минимум. Знаю, сколько потрачено труда. Я смотрел фильм ранее, без монтажа. Немного амбиционный, быть может, но хороший фильм. Конечно же, решают зрители» - сказал Ардуч.

А Гюпсе Озай, поделившись в Инстаграм, пригласила всех на премьеру: «Сегодня мы в прокате. Пойдете, посмотрите, а потом напишете, понравилось ли, не так ли? Шучу, шучу! Напишите, если и не понравилось тоже. Любой старше 6 может посмотреть. Люблю вас!»

Это интересно: Аслы Энвер может стать проблемой между «Вавилоном» и зрителями

Всем удачи! Не забудьте поставить "палец вверх"

Если Вам понравилась статья, подпишитесь, я буду очень рад )) и буду вдохновлен писать дальше.