8 subscribers

Вкуснейшие куриные грудки в панировке из арахиса

Сочные куриные грудки в арахисовой панировке.

Вкуснейшие куриные грудки в панировке из арахиса

Для того.чтобы наше блюдо было сочным,его нужно предварительно замариновать.

Ингредиенты:

-Грудка.

-Яйцо-2 штуки.

-Молоко 3 столовые ложки.

-Арахис.

-Сухари панировочные.

-Приправы:смесь перцев,хмели-сунели.

-Соль.

Итак,начнём:

  • Моем грудки,немного отбиваем,натираем солью и приправами.
  • Даём постоять 3 часа для маринования.
  • В отдельной миске взбиваем яйца с молоком
  • Арахис измельчаем и смешиваем с сухарями,арахиса нужно взять больше.
  • Обмакиваем грудки в яично-молочной смеси,затем в панировке из арахиса и сухарей.
  • Выкладываем на противень и запекаем при температуре 170 градусов 50 минут до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!