Кредитов в России не существует. Ни у одного Россиянина нет кредита.

Здравствуйте любимые друзья.

Сегодня расскажем о том, что кредитов не существует. Сразу начнем с того, что вы кредитов никогда не брали и не могли брать. Ни у одного банка нет лицензии на выдачу кредитов. Не верите? Позвоните в Центробанк и задайте конкретные вопросы, и вы получите исчерпывающий ответ. А если вы придёте в банк, в котором якобы брали кредит, и попросите ОРИГИНАЛ договора о кредите, то его там однозначно нет. У вас есть, а у них нет. И быть не может. Вот в чём дело.

Когда вы идёте в банк, то с помощью банковских сотрудников создаёте вексель. Вы имеете огромные суммы денег на балансе госбанка СССР, так как вы до сих пор юридически являетесь его гражданами ( но это другая история). Ваш вексель уходит в актив Центробанка России, он в свою очередь печатает билеты банка россии, и передает через посредника (ваш банк) вам. На этом сделка закончена. Но банки хитрят, и просят вашего согласия снимать с вашего ДЕБЕТОВОГО счёта деньги по графику. Ну вы конечно соглашаетесь. Банк не только получил вознаграждение за операцию по выведению ваших денег с актива госбанка СССР, но и обманным путём забирает ваши деньги обратно и плюс процент. Отлично устроились, не правда ли?

Ждем ваших комментариев, ставьте пальчик вверх и не забываете подписаться наш наш канал, где узнаете много интересного...