Вакцина с цифровым СЛЕДОМ. Нанотехнологии.

28k full reads
35k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

"Смысл вакцинации - ПОМЕТИТЬ (!!!) человека, для тотального контроля за ним. Билл Гейтс еще в 2004 году зарегистрировал патент на использование человеческого тела в качестве антенны. Билл Гейтс запатентовал исключительные права на использование человеческого тела как локальной сети. Патент под номером 6 754 472 гласит, что Microsoft принадлежат теперь права на "методы и аппаратуру для передачи энергии и информации с использованием человеческого тела".

"Билл Гейтс в роли Господа: патент на...человеческое тело"
https://www.pravda.ru/news/science/23... https://www.yuga.ru/news/36334/

"Microsoft запатентовала передачу энергии и информации с помощью человеческого тела" https://ruskline.ru/monitoring_smi/20...

Сайт Guardian.com "Microsoft запатентовала человеческое тело" https://www.theguardian.com/microsoft...

Вакцина с цифровым СЛЕДОМ. Нанотехнологии.

А теперь Билл Гейтс зарегистрировал патент #060606 (20 марта 2020 года) в котором описана схема внедрения в человека наночастиц через вакцинирование (сотни миллионов единиц сохраняющихся по-жизни в человеке) и в схеме описано подключение такого человека-антенны к сетям телекоммуникаций. Такой человек ПОЛНОСТЬЮ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ И ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕТСЯ НЕЙРОННЫМИ СЕТЯМИ В АВТОМАТИЧЕСКОМ (!) РЕЖИМЕ. Что он делает, что он думает, что говорит, как поступает, чего хочет, как подчиняется. И если критический уровень опасности такого человека по мнению нейронной сети, превысит опасность для сохранения власти паразитов над обществом, то его легко нейтрализовать.

Такой человек до конца жизни является носителем маркера (метки) и его легко отслеживать в пространстве и легко контролировать, если он станет сопротивляться тоталитарной системе. Власть легко будет отслеживать и устранять ЛЮБЫХ неугодных ей людей, которые посмеют сопротивляться системе тоталитарного контроля. Отслеживать через спутник, через вышки сотовой связи ЛЮБОГО(!) вакцинированного человека, который думает и поступает не так как приказало ему «начальство» и капиталисты. Власть создала способ индивидуального подавления зарождающихся бунтов, на основе ЛОКАЛЬНОЙ нейтрализации и выявления в автоматическом режиме - конкретных лидеров, желающих сменить систему колониального толпо-элитаризма на систему СПРАВЕДЛИВОСТИ и НАРОДОВЛАСТИЯ.

Размер НАНО-частицы менее 1 нанометр = 0.000000001 метра = 10 ангстрем https://allcalc.ru/converter/nanometr...

Нанометр равен 10 ангстремам (ангстрем — устаревшая единица измерения, не входящая в систему СИ). Один нанометр приблизительно равен условной конструкции из десяти молекул водорода выстроенных в линию, если за молекулу водорода принять два боровских радиуса.

Длины волн видимого света, воспринимаемого человеком, лежат в диапазоне 380—760 нм (соответственно цвет такого излучения изменяется в диапазоне от фиолетового до красного). Расстояние между атомами углерода в алмазе равно 0,154 нм. Данные на компакт-дисках записываются в виде углублений (по-английски такое углубление называется pit), имеющих размеры: 100 нм глубины и 500 нм ширины. Современные передовые технологии производства микросхем оперируют с элементами размером 14—22 нм, переходят на элементы 10 нм и планируют уменьшить их в будущем до 5 нм.

Наночастицы под микроспокопом https://yandex.ru/images/search?text=...

ч.9 Вакцина с цифровым СЛЕДОМ для последующего ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАЦИЕНТОВ. Бесструктурное УП.2021.01.01 https://www.youtube.com/watch?v=zeKT0yTqupY

"Офигеть!!! Если твоё предположение верно, то я в шоке. Получается не зря Билл Гейтс свои патенты регистрировал, они добились своего. "Человек-антенна" и "патента 060606" - в действии. Отсюда очевидно, что Чубайс - не зря свои миллиарды в Роснано потратил. Похоже они достигли нужного эффекта на людях. Я в шоке.... Миша, МОЛОДЕЦ!!!"

5G АПОКАЛИПСИС – УГРОЗА УНИЧТОЖЕНИЯ . ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ НЕ СПАСЁТ ОТ СОТОВОЙ СВЯЗИ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ https://www.youtube.com/watch?v=BK0F678NcqU

"С помощью технологий я узнал о вреде технологий!";

"Распространяйте это видео! Наша сила в единстве";

"Вот вам и коронавирус!";

"Не зря сёла, деревни разрушают, уничтожают, люди селятся в городах, а города превращают в микроволновку!"

Вакцина с цифровым СЛЕДОМ. Нанотехнологии.
Вакцина с цифровым СЛЕДОМ. Нанотехнологии.
Вакцина с цифровым СЛЕДОМ. Нанотехнологии.