Я теряю память каждый день.

4 December 2019

Привет, меня зовут Меган и моя жизнь похожа на фильм "50 первых свиданий", каждый день я теряю память. В 2014 году я пережила черепно мозговую травму, после чего у меня появилась антероградная амнезия, а также чувствительность к шуму, головные боли и эпилептические припадки. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что сегодня октябрь 2014 года.

Каждый день я боюсь заснуть и проснувшись обнаружить, что прошло уже 10 лет и мой сын изменился на столько, что я больше его не узнаю. Каждый день я расстраиваюсь от того, что я так много упустила, да я могу прочитать об этом в своем дневнике, увидеть на фото, но без воспоминаний мне все кажется не настоящим.

Похоже, что воспоминаний у меня совсем не остается. Если я сплю более 4х часов, то моя память будто перезагружается. Вот как начинается мой день:

Просыпаюсь в пять утра. Офигела, что не у себя дома, а у мамы. Надела очки, которые лежали на тетради с надписью "прочти меня". Начала читать, выяснила почему сплю у мамы (я живу у нее уже 3 года). Прочитала, что произошло за последние 5 лет. Полистала фото и видео на Фейсбук. Сегодня я потратила на изучение дневников 4 часа, я надеюсь, что мой мозг починит себя до того как чтение дневников будет занимать весь день.

С 2016 года я в отношениях с моим парнем и мне страшно просыпаться рядом с ним, когда я остаюсь у него дома. Но, что еще меня сбивает с толку, это то, что я, по идее, должна просыпаться со своим бывшим в нашем старом доме.

Изначально я теряла память после сна и в пол часа, теперь ситуация улучшается, я могу вспомнить кое какие события проспав 4 часа. У меня есть огромная поддержка от моих родных, но не от врачей. Когда я приходила к ним, меня просто посылали куда подальше, просили не тратить попусту их время, потому что они должны помогать тем кому могут помочь.