Исповедь

22 June 2019

Мое настроение, зависит от многих факторов. Порой, одно слово, может пробудить во мне гнев. Как я с этим справлюсь? Поверьте, не без труда.

Каждый день, борюсь с собой и своей темной стороной. Я, не позволяю её, ведь это часть меня и иногда, она мне нравится. Я, не замаливаю грехи, но стараюсь часто говорить «Прости меня, Господи! ». Тщательно я стараюсь подбирать слова, ведь они имеют огромную силу. Вера в себя растет каждый день, конечно бывают сомнения и мысли «Я это не смогу», «У меня не получится», «а вдруг, мне суждено вот так прожить до конца своих дней? » и т. д. и т. п.

Моя Вера, которая с каждым днем все крепчает, дает мне силы на то, чтобы сделать следующий день, не хуже того, что уже заканчивается. Конечно, я очень жалею о том, что лет 10 назад у меня небыли мысли о том, что нужно над собой каждый день работать, чтобы стать лучше. Да, теперь я становлюсь лучше, для себя, а не для кого-то, если в чьих-то глазах, я осталась «двоечница», «неудачница», «дура», «сумасшедшая», «отсталая». Ну и пусть, это их проблемы и решение. Я переубеждать и оправдываться не буду не перед кем.

Моя жизнь эта моя жизнь, даже если, мне приходиться бороться с самой собой. Со всеми моими страхами, правилами, принципами, ленью и гордостью.

Я согласна на такую жизнь, в движении, борьбе и достижении собственных целей. Мой ангел и мой демон всегда существовали и воевали, но теперь воюю с ними и я сама. Иногда они тихо сидят в сторонке, а иногда они берут надо мной вверх и творят всякую всячину.

Немного наверное бредовато получилось, но я и этим довольна. Я счастлива, не смотря на все падения и ямы. Пока ты знаешь, что ты можешь встать с колен и идти дальше, тебе ничего не страшно.