Производство отопительного оборудования

Завод отопительного оборудования ООО «Завод Первая Газовая Компания» - является одним из лидеров в России по производству и обслуживанию котельного и газорегуляторного оборудования.

Мы предлагаем широкий спектр услуг, начиная от разработки проектной документации и заканчивая вводом в эксплуатацию и сдачей в контролирующие органы.

Наши сотрудники помогут подобрать оптимальный вариант, который будет соответствовать вашим потребностям, а квалифицированные конструкторы оперативно создадут проект по обеспечению отоплением вашего объекта.

Наличие высокопрофессионального производственного персонала позволит качественно и точно в срок произведет монтаж отопительного оборудования и пусконаладочные работы.

Мы производим:

Транспортабельные котельные установки;

Индивидуальные тепловые пункты;

Блочные газорегуляторные пункты;

Газорегуляторные шкафные пункты;

Пункты по учету расходования газа и газорегуляторные установки.

Постоянное совершенствование и повышение технических возможностей, поиск новых дизайнерских и функциональных решений позволяют нам предлагать продукцию, отличающуюся высокими характеристиками, которая не уступает иностранным аналогам.

Обращаясь в ООО «Завод Первая Газовая Компания» вы приобретаете оборудование, которое безопасно, продуктивно и эффективно.