Пляжи, на которых можно… выспаться!

Hayman Villas (Австралия)

Этот курорт, состоящий всего из восьми вилл, расположен на островах Дня Святой Троицы, в районе Большого Барьерного рифа. На каждой вилле есть большая двуспальная кровать, собственная терраса с видом на Коралловое море, бассейн с кушеткой, и душ под открытым небом. Одним словом, в Hayman Villas есть все для того, чтобы ваш сон был крепок, сладок и нерушим.

Casa Sandra (Мексика)

На острове Холбокс расположен бутик-отель Casa Sandra, включающий 20 люксов. Создается такое впечатление, будто все номера сошли с открыток. Отель принадлежит певице, художнице и поэтессе Сандре Перес, являющейся владелицей Латинской Грэмми. Если вы решите вздремнуть, можно взгромоздиться на соломенном лежаке, или расслабиться в гамаке на балконе своего номера. Но сперва обязательно закажите сеанс рейки.

Amanwana Resort (Индонезия)

Если вы решили выбрать в качестве места для сна Индонезию, тогда обратите внимание на остров Мойо, являющийся природным заповедником, и на котором расположен курорт Amanwana. На курорте есть 20 шатров категории «люкс», одиннадцать из которых находятся прямо на берегу. Это не просто шатры. Они кондиционированы, в них есть ванные комнаты, большие двуспальные кровати и огромные окна, в которые заглядывает море Флорес.

Твой SURFVAN