Доверь жизнь Богу

Доброе утро, Народ Божий!

Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. (Притчи Соломона 3:5-6)

Один из самых знаменитых и действенных советов за всю историю христианства находится здесь: доверь свою жизнь Богу и ты не будешь разочарован!

Вы вообще когда-нибудь встречали людей, которые полностью доверяли Богу, познавали Его во всех путях своих, Он водил их безопасными дорогами - и они стали разочарованными?

Это было истиной во времена Соломона и это является истиной сегодня! Бог никогда не меняет Своих принципов и стандартов. Он не оставил нас, чтобы мы искали собственные пути. Здесь Он даёт образец для успешной жизни верующего человека.

Твоё внутреннее процветание и преображение начинается с правильного признания Бога главным авторитетом твоей жизни. Он Велик, и мы "немудрое мира" ранее, становимся великими, благодаря Ему.

Бог Всемогущий и мы сильны, благодаря Его силе!

Он любит нас, мы - потребители Его любви. И неважно насколько мы умны, начитаны или имеем большой житейский опыт за плечами, мы будем продолжать постоянно терпеть поражения, если будем игнорировать Бога и пытаться (в Нём же!) ходить своими путями.

Вера в Бога требует смирения. А в современном мире это качество не модно. Его никто не продвигает и не рекламирует, как например непослушание и ропот.

Но есть обетование Божье для нас, где говорится, что если мы смиряемся и доверяем Богу, независимо от того, насколько болезненна эта ломка на уровне сердца, к нам придёт благодать, которая всё совершенно изменит!

Нет никаких твоих дорог (даже в мыслях), которые были бы сокрыты перед Ним. Он всё видит. Бог всё знает.

Доверь Ему свою жизнь, свой брак, своих детей, свои мечты и финансы. Он хочет быть в твоей жизни всем и во всём! Бог никогда не обманывал и не разочаровывал людей раньше и не собирается делать этого сегодня!

Доверяй Господу. Я это пишу именно тебе. Он обязательно направит твои шаги в том направлении, которое приведёт тебя к месту твоего предназначения и благословения. Он откроет его тебе во имя Иисуса Христа!

Ты уже не будешь ходить по жизни, словно в кромешной тьме, постоянно спотыкаясь и раня себя!

Понравилась статья? Подпишись на наш канал

Пожалуйста, поддержите автора! Ставьте лайки и делитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях.

© Scriptrus