Личный опыт. История про ранний брак. И как я стала такой как есть.

Я всех приветствую на своём канале☺️ Спасибо, что читаете меня. Это статья очень личная для меня. Но я решила открыться перед Вами, познакомиться. Я хочу, чтобы мои читатели знали и понимали меня лучше.

Я познакомилась с мужчиной в 17 лет. В 18 я уже вышла за муж. Примера как строить отношения, вести себя с мужчиной у меня не было. Я была совсем не ангел. Из своего мужчины к 2 году брака я уже сделала неудачника. А мне было все труднее верить в него, какой-то замкнутый круг. Дальше становилось хуже. Он начал проявлять себя как манипулятор и наши отношения превратилтсь в больные. Мы не делали друг друга счастливыми. Во время ссор он говорил: «Ты мне нужна», «Ты лучше меня никого не найдёшь« и т.п. Знаете как будто коврик постелили и вытерли об него ноги. А я в него вцеплялась, просила не уходить и обещала исправиться.

Тогда с маниакальным настроением, я ударилась в семейную психологию. Я хотела во что бы то ни стало спасти брак. Я читала книги, слушала семейных психологов. Сначала мы пытались спасти брак вместе, работали над отношениями. Потом уже я одна билась над ними. И наше время провождение строилось всегда примерно так: Он всегда играл в телефон, а мне не хватало внимания. Потом он начал играть в компьютер. А в выходные мы были у родственников. Все. И так как день сурка. Потом он бросил работу, потому что решил строить бизнес. Бизнес не получился, он все бросил на пол пути. А на работу его не брали, говорили нет уверенности в себе. А я все это время работала и содержала семью.

Вот если б мне раньше показали и сказали как надо. Я бы не наделала всех этих ошибок.

Психологию я продолжала изучать. И в итоге, я послушав лекцию, «6 признаков мужчины-манипулятора», поняла, что все признаки совпали. Женщина тренирует качества мужчины, либо плохие, либо хорошие. И я поняла, какого монстра я сделала из своего мужчины. Был вариант и дальше пытаться спасти брак, но это долго. И я не хотела ждать. Я поняла, что наш дом любви весь сыпится, а отремонтировать его займёт очень много времени и неизвестно какой результат. Как игра в русскую рулетку. Он либо поменяется и все изменится, либо останется таким как есть. А я тогда уже поняла, какого мужчину вижу рядом. Я решила снести этот дом вместе с фундаментом и подала на развод.

А он что? Он был не против, как будто ждал этого. Он сразу же согласился, собрал вещи и ушёл. Вот и все. Так закончилась эта история. Мне тогда было 22, почти 23 уже. Я была убеждена, что с новыми знаниями я с кем-то другим построю счастливые отношения. Так и получилось.

Сейчас мне 24. Я смело могу сказать, что у меня очень хороший жизненный опыт. Особенно в построении отношений. И я решила писать. Многие люди не умеют строить отношения. И не важно в каком возрасте. Сколько вы лично видели людей, которые больше 5 лет вместе и они не счастливы? Почему у нас 60% людей разводятся только в первые 3 года брака? Меня это беспокоит. И я решила делится своим опытом, своими знаниями.

Я уверенна, что любая девушка должна учиться строить отношения, если хочет быть счастливой. И в этом моя миссия.