День рождения Принцессы

Думаю в школе на вопрос "Когда родился Александр Сергеевич Пушкин", дочь всегда ответит правильно, потому что у них день рождения в один день.
Мы сначала хотели делать праздник на выходных, но наша принцесса, так как уже все понимает, была бы очень расстроена, если бы мы перенесли празднование.
Поэтому сразу было решено, что отмечать будем день в день.
За месяца полтора забронировали зал и договорились с аниматором.
Заказали торт и приготовили меню.
Но все пошло не так как хотелось.
За день до дня рождения, я написала всем с вопросом "Все ли в силе на завтра". Все ответили и подтвердили, что все ок, кроме зала.
Но я знала, что в шалом должно быть все нормально, потому что знаем хозяйку этого помещения.
Утром часов в десять мне ответили что да, все с залом отлично, все будет.
Но уже в обед написали, что у них форс-мажор и можем ли мы перенести время на час позже. Мы не могли, потому что время было запланировано по минутам, и гости приглашены, и папа с работы отпросился, и аниматор и все под режим младших детей. В общем перенос даже не обсуждался.
Девушка получив мое сообщение, снова пропала. И через час сообщение от нее, что нет, только на час позже и все. Я ответила "Нет, так не пойдет." И позвонила хозяйке студии. Она была удивлена потому что организатор, только сегодня ей сказала, что у нас договоренность и была предоплата. И что она не может перенести занятия запланированные в том зале. Обещала что-нибудь придумать и перезвонить.
Через полчаса перезвонили, предложили перенести наш праздник в детский сад. А что делать, пришлось соглашаться.
У нас было заказано ещё и украшение зала, когда я спросила что в него входит, мне обещали: 10 гелиевых шаров, 10 обычных и сервировку стола. Когда мы пришли в садик, то ничего из этого не было. Потом принесли гелиевые шары 12 или 15 штук, я не считала. И все, больше ничего не было. Вот за это мы отдали 2000 рублей, это не много конечно, но за что, за шары, которые мы сами могли заказать за меньшую стоимость.
Ни обычных шаров, ни сервировки стола (я под этим понимала хотя бы бумажную скатерть) не было.
Мы сами принесли растяжку "Happy birthday" и гирлянды.
В общем больше дни рождения я так проводить не хочу. Либо кафе, куда просто приезжаешь и все, либо на природе, чтобы детки попрыгали, пробегали, поиграли.
Пришли наши гости, кроме наших троих деток, ещё пять деток. И пришла Принцесса Белль.
Было весело. Из покатали на ковре самолёте, надули им шары, сделали аквагрим, походили внутри туннеля, половили их "сыром" и так далее. Детям принцесса Белль очень понравилась.
Дочь очень ее ждала.
Задули свечи на красивом торте с короной, доченька сама выбрала какой делать тортик и начинку.
Потом ещё погуляли в парке немного и пошли домой.
Дома дочка, которая уже засыпала, начала распаковывать подарки.
Ей подарили, куклу Baby Alive, платье принцессы, рюкзачок L.O.L., синтезатор с микрофоном, на котором нарисованы принцессы, карету с лошадью для кукол и мольберт. А принцесса Белль подарили две книги, ведь она так любит читать.
Кажется все желания дочери на данный момент исполнились. Надо срочно придумывать новые. И ждать следующего дня рождения.