Что теперь будет с «Дом-2»

Поклонники проекта обеспокоены. По сети распространяются слухи, что конец «Дома-2» близок. За шестнадцать лет существования реалити стало неотъемлемой частью жизни многих зрителей. Не зря у шоу много лет подряд колоссально высокие рейтинги.

Участники проживают там целую жизнь. Строят любовь, женятся, рожают детей, разводятся и вновь создают семью. Это целый мир. Невозможно поверить, что на этом все закончится. Как оказалось, организаторы подготовили сюрприз для всех любителей телешоу.

Сегодня в эфирах объявили, что семейные пары переезжают на новую площадку под названием «Дом-2. Спаси свою любовь». Семейные пары из народа будут изгнаны с проекта, так зрителям они пришлись не по душе.

Зато старые проверенные пары «Дома-2» вдохнут новую жизнь в провальное реалити. Видимо, там будут подниматься серьезные семейные вопросы. Такие, как брак, дети и все с этим связанное.

Скорей всего вскоре мы увидим свадьбы Леши Купина и Майи, Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Да и рождение детей в этих парах тоже скорей всего не за горами.

Остальные же будут отрываться на поляне. И возможно, будет больше жести: интимных отношений, треугольников и свирепых брак. Таким образом семьи с детьми (Рапунцели) и тех, кто к этому стремиться, разделили от бесшабашной молодежи.

Подпишись, чтобы не пропустить самые свежие новости!