«Дом-2» скоро закроют. Это случилось!

На днях проскочила информация, что скандальное шоу «Дом-2» в ближайшее время закроют. Причем, источником сведений стала не кто иная, как ведущая «Дома-2» Ольга Орлова. Она рассказала, что в декабре 2019 года проекта больше не будет.

Напомним, что «Дом-2» является рекордсменом по продолжительности среди все реалити- проектов во всем мире. Передача идет уже пятнадцать лет. Даже представить страшно. Выросло целое поколение на «пятнадцати клевых ребят».

Во многом участники проекта являются примером для подражания многих подростков. И насколько этот пример положительный, вопрос, конечно, спорный. Не раз пытались закрыть реалити.

Писали многочисленные жалобы во все инстанции. Но прибыльный «Дом-2» с бешеными рейтингами продолжал свое существование. И даже наоборот расширялся. Пару лет назад открыли новую площадку на экзотических Сейшельских островах.

Как-то не верится, что «Дом-2» канет в лету. Тем более, если его рейтинги останутся на приемлемом уровне. Возможно, к концу года организаторы проекта придумают, как возродить легендарное реалити-шоу.

Подпишись, чтобы не пропустить самые свежие новости!