"Власть должна делать выводы": Юрий Антонов высказался о Наргиз с её "небезопасной Рашкой, медведями и мафией"

24 December 2019

Заявление певицы Наргиз, что она чувствует себя "незащищённой" в "Рашке с медведями и мафией", где, тем не менее, она охотно зарабатывает деньги, вызвало возмущение в Сети. Ведь артистка не первая, кто в последнее время льёт грязь на Россию из-за "бугра". "Слышал, что есть такая певица", - прокомментировал в интервью Царьграду Юрий Антонов. Но, признался он, подобные персоны ему "мало интересны". И добавил, что на их счёт власти пора "делать выводы".

Певица Наргиз в интервью Ксении Собчак заявила, что детей из США в Россию не перевезёт. Поскольку и сама в нашей стране, мол, чувствует себя "незащищённой абсолютно". Интернет-пользователи предложили исполнительнице "хлебнуть жизни в "благословенной Америке" и напомнили, что для неё "Россия - арена заработка".

Историю прокомментировал народный артист России, композитор Юрий Антонов. Он сказал: "Слышал, что есть такая певица. Я даже не знаю, как она поёт, честно говоря... Видел её несколько раз. И её внешний вид мне достаточно неприятен. А всё остальное, что она говорит... Видимо, это её право. Другое дело, как к этому относятся те люди, которые это слышат". Многие, уверен композитор, не согласны с высказываниями артистки.

Говоря в целом об известных персонах, которые в последнее время "зачастили" с заявлениями о "плохой" России, где "невозможно жить", но в которой, однако, они успешно зарабатывают свои гонорары, Антонов отметил: "Я на этих персонах вообще не зацикливаюсь. Мне они мало интересны. Пусть говорят".

Другое дело, рассуждает Антонов, если они это говорят, зачем это транслировать? "Тут как бы две педали, - продолжает он. - Левая и правая. Левая говорит, правая транслирует. Но демократия тоже должна иметь какой-то определённый предел. Должна всё же быть какая-то внутренняя цензура. Не какой-то цензурный комитет, нет. А внутренний цензор у людей должен присутствовать", - убеждён музыкант.

А тот, кто даёт таким артистам работать в России, "это уже третья педаль", считает Антонов. Он добавил: "Сколько бы мы тут не высказывали своё мнение, существует государственная власть. И она должна делать выводы из происходящего". ПОДПИШИСЬ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ; ) СПАСИБО ДРУГ! СПАСИБО ЗА ЛАЙК!)