MIXIT-качество или хайп?

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Хотелось бы немного отойти от моей стартовой темы про YvesRocher и поговорить о новомодной косметике MIXIT.

Года три назад их магазинов очень мало,сейчас они почти в каждом городе.

А прославились они своей серией масок: энергетической и очищающей,объём для волос. Помню была ранее в восторге с них,чего не сказать о их масках в настоящее время.

Ассортимент однозначно расширяется,это не плохо,а вот качество заметно падает.

А недавно преобретенный бальзам для волос так вообще разочаровал своей бесполезностью.

Вместе с ассортиментом начали меняться и упаковки. Ранее это были идеальные баночки со скрабами и масками,которые были герметичным и в моем любимом мнималистичном стиле.

Сейчас этот минималистичный стиль начинает превращаться в тысячу всяких картинок на упаковках. Не спорю,возможно это модно,но по вкусу прийдется не каждому.

Недавно преобрела бальзам для волос Simpel Balm,скраб Forever Young, и маску Nutrition raw organic 3 in 1. И все три продукта пошли пылиться на полку,дожидаться ревизии в шкафчике,чтобы отправится на мусорку.

Бальзам-

БЕЗПОЛЕЗНЫЙ. Хуже бальзама я и не пробовала и какая-нибудь обычная Шаума будет куда лучше чем это. Расходуется очень быстро,потому что наносится проблематично и на волосах не ощущается,будто его и не было,эффекта никакого. Стоит около 300р

Скраб-

«Не плохой по текстуре,отличные скрабирующие частицы» подумала я с самого начала в магазине. Но дома ждало разочарование,толку от этих частиц нет,сама гуща скраба оставляет после себя непонятно какую жирную кожу. Стоит 400 р,но скраб «Чистая Линия» куда лучше при стоимости 60р.

Маска-

Продавец меня уверила что «этот новый продукт просто пушка,ваша комбинированная кожа будет бархатная».

Начнём с разведения этой маски:она не растворяется до единой массы,неудобно наносится,оставляя непонятные «ошметки» на лице,как сказала продавец «это скрабирующие частицы после засыхания»

После засыхания и смывания эти частицы были похожи больше на ошмётки ученического ластика нежели на скраб. Эффект вообще убил,никакой бархатной кожи,ничего какого выравнивания кожи. Он сделал ее неестественно блестящей и жирной!!!! Стоимость около 500р

Короче говоря,эти два средства для лица врятле подойдут кому-то с жирной и комбикожей. Если только с максимально сухой и лишенной какого-то естественного блеска.

Марка начала значительно терять качество,в следующий раз расскажу для сравнения какие бомбы они выпускали.